Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

If You want to place a complaint it is necessary to complete the field "Order number and Your contacts". It will help us to find information about your order and solve the problem at it's earliest convenience.

Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

20.05.2019

Эрик, Москва

5.0
excellent / rating

Спасибо, всё сделали замечательно

14.05.2019

Анна

4.4
excellent / rating

Благодарна курьеру, но за работу флориста не могу сказать - были только розы. Очень разочарована подписью открытки - подписана корявым детским почерком. Не ожидала такой «каллиграфии» от вас.

A representative of the company

14.05.2019, 12:02

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв.
Открытки у нас являются бесплатными и нет определенных правил написания текста. Он может быть напечатан и написан от руки, это указывается на сайте. Если у Вас есть какие-то пожелания по написанию текста в открытке, Вы можете указывать это в комментарии к заказу.

13.05.2019

Екатерина,Киев

5.0
excellent / rating

Ребята, спасибо огромное!!! Доставку осуществляли в Сумы, все четко по времени , букет великолепный!!! Мамуля счастлива !!! Буду обязательно рекомендовать вас ! Молодцы!

13.05.2019

Олександр Сакраменто

5.0
excellent / rating

Дякую за оперативність,вітав свою маму та дружину з днем матері,кур‘єри доставили вчасно,я й подумати не міг ,що в нас в Україні такий чудовий сервіс.Дякую Вашій компанії,Дякую за те що Ви є...

13.05.2019

Канада, Ванкувер

5.0
excellent / rating

Спасибо за отличную работу. Благодаря Вам я смогла приятно удивить мою Маму. Особенно оценила вежливость и внимательность работы курьера. Буду обращаться к вам и далее. Хороших Вам клиентов.

12.05.2019

Татьяна, г. Запорожье

5.0
excellent / rating

Выражаю огромную благодарность всем вашим сотрудникам! Вы помогли мне сделать моей маме незабываемый подарок. Она простота восторге! Букет выглядит прекрасно, доставили быстро, консультанты работаю просто отлично! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами. Еще раз огромное спасибо!

12.05.2019

Anna, USA

5.0
excellent / rating

Spasibo za sotrydnichestvo, customer sevice otlichniy, bistro otvechayt i sotrydnichayt. Esli kakie-to raznoglasiya, srazy nahodyat compromise. Fruit svezhie I ochen vkysnie. Recommend!

12.05.2019

Анастасия, США

5.0
excellent / rating

Вы молодцы! Я заказываю маме букеты в Украину. Очень довольна сервисом. Буду продолжать с вами сотрудничать и рекомендую всем:)

12.05.2019

Кристина, Киев

5.0
excellent / rating

Ребята, вы большие молодцы! Сделали сюрприз на ура! Советую всем!!!! Спасибо за искренние эмоции

12.05.2019

Марина, Стамбул

5.0
excellent / rating

Уважаемая компания FF.UA! Хочу искренне поблагодарить вас за прекрасный сервис!!! Раньше мне приходилось лично получать цветы, заказанные у вас. Я всегда была приятно удивленна свежестью цветов, красивым оформлением букетов и работой курьеров. А сегодня вы, несмотря на праздничную загруженность, с утра помогли мне сделать мою мамочку счастливой!!! И я также чувствую себя очень счастливой благодаря вам. Я заказывала букет в поселок, который находится в 40 км от обласного центра. Но несмотря на это курьер приехал утром и привез свежий, потрясающе красивый букет! И даже лично, с пожеланиями, поздравил мою маму! Но самое основное, что больше всего меня поразило - это сам букет! Он оказался намного больше и красивее, чем я ожидала!!! Вы действительно фирма, которая доставляет больше, чем цветы, вы доставляете радость, счастье и улыбки! Очень-очень благодарна вам! Желаю всего доброго!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Be careful

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.