The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

If You want to place a complaint it is necessary to complete the field "Order number and Your contacts". It will help us to find information about your order and solve the problem at it's earliest convenience.

Total reviews: 4009
SebSeb from USA
12.12.2018
 5.0 rating excellent

I am very pleased and happy with the service that they did thank you for everything

Ольга, Вознесенск
12.12.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо большое за выполненную работу, нахожусь не в городе и очень приятно было увидеть улыбающуюся маму. Это однозначно того стоило!

владимир, город Баку
11.12.2018
 5.0 rating excellent

спасибо вам большое! все очень понравилось!очень хороший магазин, всем рекомендую.

Вікторія Каланчак
09.12.2018
 5.0 rating excellent

Просто супер, на висшем уровне, Сервис на висоте . Виполнено все точно и в срок. Приятно получить сервис а не головную боль.

Наталья,Амман,Иордания
09.12.2018
withiout assessment

Спасибо Вам огромное!!! Не смотря на точто я нахожусь очень долеко, благодаря Вам удалось сделать сюрприз нашей маме, она не могла поверить что такое возможно.Вы молодцы все четко и вовремя.Спасибо Вам за хороший сервис!!!!

Галина, Николаев
07.12.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо за то, что вы есть. Моя сестра живёт далеко от меня, но благодаря вам она почувствовала мое присутствие рядом. Сюрприз удался. Розы шикарные, свежие! Сестра в полном восторге. Спасибо, что вы есть.

Могилёв
07.12.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо вам огромное!!! Всегда кажется что оплатил и обязательно "наегорят", ан нет. Всё быстро, чётко и без подвоха, Молодцы ребята.

Шамиль Гочулу
07.12.2018
withiout assessment

Все четко и аккуратно! Спасибо за хороший сервис!

Ангелина Кривой рог
07.12.2018
withiout assessment

Выражаю благодарность всему коллективу FF.UA .ЗАКАЗ БЫЛ ДОСТАВЛЕН МИНУТА В МИНУТУ БАБУШКА БЫЛА НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ.ФОТО ОТЧЕТ ПРИШЕЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК БАБУШКА ПОЛУЧИЛА ЦВЕТЫ И ШАРИКИ !!!!!ЗАКАЗЫВАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ !СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ

Александр, Дальний восток, Россия
07.12.2018
 5.0 rating excellent

Выражаю благодарность всему коллективу FF.UA в качественно проведенной работе - доставке букетов...нет, не просто букетов, а радости и счастья! Ведь благодаря Вам я могу дарить любимому человечку, на расстоянии тысячи километров, внимание и улыбку. Процветания вашему делу и счастья людям которые занимаются этим делом! Спасибо, что Вы есть!