Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

17.10.2019

Юлія, Полтава

5.0
excellent / rating

Дякую за чудові квіти та швидку доставку))

15.10.2019

Тетяна , Хмельницький

5.0
excellent / rating

Замовляла декілька разів, квіти свіжі , оформлення супер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15.10.2019

Ирина, Израиль

5.0
excellent / rating

Заказала цветы для свекрови, доставили точно по оговореному времени, мне понравился интернет магазин , находясь в другой стране ты можешь порадовать своих близких, и еще хорошая идея делать фотоотчет, приятно было делать у вас заказ, и теперь буду заказывать только у вас!!!

14.10.2019

Львів

5.0
excellent / rating

Дякую команді професіоналів-FF.UA за те, що даруєте Щастинки. Гарних замовлень. Нехай Пресвята Богородиця захищає Вас повсякчас. Зі святом Покрови.

13.10.2019

Олег

5.0
excellent / rating

Все як завжди на вищому рівні, якісно, швидко і професійно. Дуже дякую!!!

10.10.2019

Светлана, Ирпень

4.4
excellent / rating

Спасибо, большое, доставили подружке коробочку в Ирпень, только не получился сюрприз, так как это за городом и звонят перед выездом курьера. Подружке понравилось. Хотелось бы еще фотоотчет по доставке))

09.10.2019

Нежин

5.0
excellent / rating

Все супер

08.10.2019

Елена,Нур-Султан,Казахстан

5.0
excellent / rating

Спасибо за Вашу работу,за возможность сделать приятное дорогим и близким людям через тысячи километров!Качество,сервис,пунктуальность-все на высоком уровне!!!

06.10.2019

г. Доброполье

5.0
excellent / rating

Говорю в очередной раз, большое спасибо вам, ребята, всей вашей команде. Работаете здорово. Я с вами уже с 2014 года. Доставляли и в Днепр, и в Харьков. Без опозданий. с безоговорочным выполнением всех моих дополнительных просьб заданий. Я вас всех люблю. Буду с вами всегда. Побольше вам заказов !

06.10.2019

Славянск

3.8
good / rating

Лепестки 8 роз из 11 через 3 дня осыпались. Недоволен результатом именно в этом городе.

A representative of the company

06.10.2019, 11:37

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Отправьте, пожалуйста, Вашу жалобу на качество нам на почту ( info@ff.ua ), к письму необходимо приложить фото букета.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.