Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

13.01.2020

Юлия.Сибирь

5.0
excellent / rating

Милые девченки!!! Огромная вам благодарность от нас,за вашу работу,оперативность,сервис!Вот уж я не ожидала! Первый раз столкнулась с таким делом как доставка!Живя в далекой Сибири , благодаря Вам удалось поздравить и порадовать человека с другого уголка страны!!!! Ураааа... Девушка в Восторге!!!! Теперь только к Вам!!!Вы лучшие!!!

06.01.2020

Варшава, Польща

5.0
excellent / rating

Здравствуйте, тоже впервые воспользовался этой фирмой и был более чем доволен. Находясь в другой стране я смог поздравить свою любимую с днём рождения, сюрприз удался, цветы свежак и очень качественные. Одним словом все на высшем уровне !!! Ещё раз спасибо

29.12.2019

Марина США

5.0
excellent / rating

Спасибо большое за прекрасную новогоднюю композицию и доставленную радость! Работа флористов и курьера на высоком профессиональном уровне.

27.12.2019

Александр Лазарев / Мельбурн, Австралия

5.0
excellent / rating

Спасибо огромное за вашу работу, всё на высочайшем уровне! С наступающим Новым годом!!!

21.12.2019

С.Р. Германия

5.0
excellent / rating

Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Очень понравилось.

19.12.2019

Вроцлав Польща

5.0
excellent / rating

Все получилось як я хотіла - несподіванка і інтрига! Головне - у подруги чудовий настрій! І з квітами теж вгадали - тішиться що вони свіжі аж хрумтять! Велике дякую ще раз! Приємно співпрацювати з професіоналами в своїй справі!

19.12.2019

Вероника. Евпатория

withiout assessment

Благодаря Вам получилось сделать приятно близкому человеку - мамочке. Спасибо огромное!

12.12.2019

Киев

withiout assessment

Спасибо за качественное выполнение заказа. Заказ сделан в день доставки из г. Киева с доставкой в г. Белая Церковь, доставку сделали своевременно, цветы свежие. Спасибо за качественную работу.

05.12.2019

Николаев

5.0
excellent / rating

Все просто супер. Доставили вовремя. Попробовал первый раз. Теперь буду пользоваться вашими услугами. Так как не всегда бываю рядом с любимой. А хочется сделать приятное, и у меня это получилось благодаря вам. Спасибо огромное.

04.12.2019

Максим, Полтава

5.0
excellent / rating

Привезли в тот же день, через 4 часа после оставления заказа. Цветы понравились. Чего желать более?

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.