The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Total reviews: 3459
Лос-Анжелес
17.01.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо за быструю доставку цветов и очень хороший сервис. Получатель оказалась очень довольна.Еще кстати,курьером оказался ее очень хороший знакомый)))) вдвойне круто))))

Ingvar eu
16.01.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо, заказы был выполнен отлично! Получателю очень понравились цветы! Очень понравилось, что постоянно приходили сообщения о статусе заказа. Спасибо!

Dmitriy, Seattle WA USA
16.01.2018
 2.3 rating normally

I was happy to find a true Ukrainian website translated into English and prices converted to US dollars. But unfortunately, the flowers delivered were frozen and perished the next day. That was very disappointing :(

Елена Харьков
15.01.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо, заказы был выполнен отлично! Получателю очень понравились цветы и работа курьера! Очень понравилось, что постоянно приходили сообщения о статусе заказа. Спасибо!

Жанна Россия Мурманск
14.01.2018
withiout assessment

Благодарю вашу команду за оперативность,четкость,внимательное отношение к клиентам.Молодцы! Юбиляр был приятно удивлен.Спасибо. Жаль-не прислали отчет,очень хотелось увидеть букет воочию.

Ольга Россия
14.01.2018
 5.0 rating excellent

Большое спасибо! Хочу поблагодарить всех работников этого магазина. Особенно порадовала девушка-консультант, которая оперативно ответила на все, интересующие меня вопросы. Услуга была оказана качественно и своевременно!

Екатерина Россия Кострома
13.01.2018
 5.0 rating excellent

Хочу сказать спасибо работникам компании! Заказала утром для бабушки букет в закарпатскую область, к 17:00 уже доставили. Бабушка довольна,а значит и я тоже!

Геннадий , Санкт-Петербург
06.01.2018
 5.0 rating excellent

Периодически поздравляю маму в г. Херсоне . Спасибо , всё замечательно. Мама довольна .А я доволен, что с вашей помощью могу её порадовать .

Катерина, Київ
03.01.2018
 5.0 rating excellent

Зв'язку з отримувачем немає, тому не можу повністю оцінити роботу. На фото все пристойно. опериатинвість 5+, комунікація та контроль замовлення також.

Анастасия, Днепр
02.01.2018
 5.0 rating excellent

Уже 5 й год заказываю цветы и фрукты . Как всегда прекрасное оформление, свежие цветы, доставка во время. За фрукты отдельное спасибо! Очень приятно что можно на расстоянии приятно удивить любимых!