The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Total reviews: 3771
Харьков
18.06.2018
 5.0 rating excellent

все на высшем уровне! От первой секунды разговора с оператором до момента передачи!!

Елена, Самара
18.06.2018
 5.0 rating excellent

Заказала букет для любимой бабушки в Харьков. Привезли точно в срок, букет отличный,фотоотчет супер! Бабушка счастлива! Огромное спасибо, что помогаете сделать приятное даже на расстоянии 2000 км!!! Я счастлива, что сюрприз удался, еще больше бабушки наверно))

Татьяна,Харьков
16.06.2018
 5.0 rating excellent

Все доставлено в срок.Для моей дочери это было полной неожиданностью.красиво оформлено.

Валентина . Москва
15.06.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо большое за Вашу работу!!! В течении 8 лет пользуюсь услугами вашей фирмы. Всегда все во время и четко, никаких нареканий. С уважением Валентина.

Іспанія Марія
14.06.2018
withiout assessment

Щиро дякую за доставку, все класно, буду ще звертатись, Успіхів

Марина, Лозовая
14.06.2018
 5.0 rating excellent

большое спасибо за доставку цветов! все прошло очень хорошо, мама просто в восторге!!!

Юлія
14.06.2018
 1.0 rating poor

Дуже прикро, що, по-перше, замовлення було доставлене за неправильною адресою, по-друге, квіти в букеті були зовсім інші, по-третє, не витримана навіть кольорова гама. Як висновок, у 95% випадків ви отримаєте зовсім інший букет ніж на фото з сайту. Не рекомендую користуватися даним сервісом.

Киев
13.06.2018
 5.0 rating excellent

Заказывал цветы с доставкой по Днепру. Все сделали как просил. Быстро, и не дорого. И заказчик и получатель доволен. Правда не понятно почему фотографировали получателя) видимо для отчета. Спасибо все супер

Виктория.
13.06.2018
 3.4 rating good

Добрый день. Впервые воспользовалась услугами доставки и немножко разочарована. Заказала доставку в Купянск, Харьковская область. Оператор очень профессионально и качественно приняла заказ. После оплаты получила СМС уведомление. Это все круто, НО... Заказ принесли с большим опозданием, курьер испортил сюрприз заранее позвонив получателю (хотя я предупреждала, что получательница 100%будет дома), цветы и гелевые шары принесли четко по заказу, а вот конфеты абсолютно не те, что я заказывала. Увы, после общения с оператором была уверена, что не раз воспользуюсь вашими услугами, НО теперь не уверена в этом.

Арина,г.Краков
13.06.2018
 4.8 rating excellent

Спасибо огромное!!!Поздравила маму и сестру с Днём Рождения.Цветы с запиской и конфеты доставили во время.Плюс ещё когда я звонила поздравлять,то мама именно в это время получала цветы.Отдельное спасибо курьеру,который так вежливо поздравил мою маму.Успехов этой фирме!Обязательно буду пользоваться вашими услугами!