Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

18.07.2019

Маргарита. Москва

5.0
excellent / rating

Заказывала букет он-лайн дочке в День Рождения из Москвы в Славянск. Был доставлен в промежутке указанного времени. Дочка безумно приятно удивлена (11 лет) , букет был очень красивый, свежий. На всех этапах доставки была обратная связь с сервиса. После вручения на почту прислали фотоотчет. Спасибо всем большое!!!

16.07.2019

Черкасская обл . гМонастырище

1.8
fair / rating

Ожидание и реальность это небо и земля, сказать, что я расстроенна это ничего не сказать !!!! Заказывала цветы для мамы на день рождение , сплошное разочарование. Жалко фото нет возможности приложить :((((

A representative of the company

17.07.2019, 12:54

Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за Ваш отзыв.
После проверки всех деталей выполнения заказа мы свяжемся с Вами.

Клиентская форма размещения отзыва не содержит инструментов загрузки файлов/фото. По Вашему желанию загружаем фото доставленного товара:

15.07.2019

Мелитополь

5.0
excellent / rating

Заказала маме букет из Мелитополя в Харьков, цветы свежие, очень красиво оформлен букет, неожиданно для мамы, а самое главное,как я и заказывала доставлен в 07:00. Я первая успела поздравить маму)))) Спасибо Вам за работу!!! Процветания вашей компании!!!

15.07.2019

Ирина Харьков

5.0
excellent / rating

Спасибо доставили вовремя, букет понравился.

15.07.2019

Киев

5.0
excellent / rating

Спасибо компании! Доставка вовремя, букет - выше всяких похвал, цветы свежие, оформление с учетом пожеланий. Вы сделали мой день!

14.07.2019

Olena, Stuttgart

5.0
excellent / rating

Большое спасибо этому чудесному магазину за возможность подарить радость своим родным, даже когда они далеко! За пару дней пришло уведомление, что свежих цветов нужного мне цвета нет, я не смогла ответить вовремя, но магазин даже без подтверждения заменил цветы на другие, свежие (а ведь вполне могли оставить все как есть и сослаться потом на отсутствие подтверждения). Пользуюсь услугами FF.ua не в первый раз, но после такого подхода уж точно буду заказывать только у вас. Очень рекомендую этот магазин, все на высшем уровне, цветы доставляются всегда вовремя, свежие, красиво упакованные. Еще раз огромное вам спасибо!

14.07.2019

Mississauga, Canada

withiout assessment

Заказывала маме на День Рождения цветы, фруктовую корзину, торт. После прочтения отзывов очень переживала, что будет что-то не так. Но все оказалось на высшем уровне, начиная с оформления заказа, переписки с консультантами, доставки курьером. Все очень достойно ! Ещё не раз буду обращаться к Вам. Яна

13.07.2019

Алла, м.Київ

withiout assessment

Не знала, як привітати сестру з Днем народження. В неї - ювілей, а я не змогла приїхати до неї в інше місто. Я замовила квіти, її улюблені. І для неї це була приємна несподіванка. Прекрасні троянди зранку в замовлений час вручили моїй сестрі. ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ!!! Всім буду рекомендувати Ваш сайт і сама буду користуватись Вашими послугами. Удачі Вам !!!

12.07.2019

Олександр Вінниця

5.0
excellent / rating

Дякую за доставку! Все доставлено вчасно. І композиція чудова.

12.07.2019

Лілія,Мадрид

5.0
excellent / rating

Замовляла з іншої країни,та дуже швидбвалася,який буде букет і тд Так як звернулася у цей магазин вперше! Я приємно вражена швидкістю ,оперативністю та якістю

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.