The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Total reviews: 3902
Наталья, Киев
19.09.2018
 5.0 rating excellent

В очередной раз огромное Вам спасибо!Всё просто замечательно!Несмотря на расстояние всё именно так, как хотелось!Спасибо!Как всегда Вы учли все просьбы и пожелания!Взамен, радость и позитив!Всего Вам самого наилучшего и конечно благодарных клиентов!

Наталья Лос-Анджелес
19.09.2018
withiout assessment

Очень довольна работой этого магазина- недорогой заказ обработали очень быстро и доставили как часы во время - огромное спасибо! приятно что можешь своим друзьям в Украине прислать знак внимания! очень благодарна работникам и всем советую- не пожалеете!

Доброполье Донецкая область
19.09.2018
withiout assessment

Спасибо большое за Вашу работу! Все так как надо сделали и вовремя.учли все просьбы и пожелания. Вы приносите все неожиданную радость и настроение. а это так здорово ! Успеха Вам, благополучия и ... процветания !

Анна Томск
17.09.2018
withiout assessment

Букет очень расстроил.Не соответствовал выбраному. Я понимаю, что может быть замена, но не полностью изменен букет.Бабушка любит очень герберы, в итоге их вообще не было в букете.Букет вышел бледный. Таких денег он точно не стоил(((((очень разочаровали. Лучше указывали бы, что такого букета " в наличии нет".Удивить бабушку хризантемами,которые у нее растут, не удалось.

Маріна з Києва
15.09.2018
 5.0 rating excellent

Я дуже задоволена роботою.Все зроблено якісно і вчасно.Дуже дякую.Буду вас рекомендувати.Замовлення було оформлене протягом 5 хвилин.І доставка була вчасно.хвилина в хвилину.

Людмила Южноукраинск
15.09.2018
 5.0 rating excellent

Заказывала букет сестре в Славянск, все прошло без сучка и задоринки! Букет доставлен вовремя, судя по эмоциям моей сестры - ей понравилось! Спасибо.

ИРИНА, Санкт-Петербург
14.09.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо за работу. Заказала букет в первый раз для свекрови. Обработка заказа, оплата и доставка организованы слажено, быстро. На разных этапах заказа всегда была обратная связь. Свекровь довольна, а это самое главное. Думаю, что ещё ни раз обращусь.

Киев
14.09.2018
 5.0 rating excellent

Спасибо за консультацию, за помощь и четкость в выполнении заказа. Все получилось даже лучше, чем я планировала. Очень красивый букет и очень деликатный курьер.

Дмитрий Запорожье
13.09.2018
 5.0 rating excellent

Здраствуйте.Вчера воспользовался этим сервисом.Сделал приятное для своей любимой.Так как мы сейчас в разных городах.И это не надолго.Но приятное получилось.Она осталась довольная очень.ИЯ рад что получилось.Спасибо вам очень большое.Ещё будем с вами сотрудничать.

Марина Несебр
11.09.2018
 3.0 rating normally

Цього року взагалі не сподобався сервіс що до послуг кур'єра!Поперше занадто пізно приїхала кур'єр,і такі нюанси як заміна торта,то це потрібно було організувати ше вранці,а не чекати,що я буду вам писати i чому у такий піздний час немає ше подарунка !Але це ше небув поний "сюрприз" коли кур'єр приїхала замість того як i минулого року спитати чи можна зайти до хати кур'єр спитала чи може бабуся вийти на вулицю шоб забрати свій подарунок !!!? бабуся яка і так погано ходить звісно незмогла вийти,а подарунок віддали тітці яка тим часом була на вулиці, до хати заходити ку'єр категорично відмовилася тому що по її словам спішили до інших клієнтів! Взагалі я не любитель писати погані відгуки і спершу спробувала всі ваші недоліки мирним шляхом обійти,але знаєте замість маленького вибачення я ще i получила купу звинувачень в мою сторону,а кур'єр написали діяв правильно! Та по периписці виходить що у вас наоборот: Кліент постійно НЕправий! P.S.Звісно якщо сервіс так пішов наспадок,то замовляти в вашій фірмі більше немає сенсу!!!