Доставка необхідна в
Київ?

Від обраного міста залежать ціни та асортимент
0-800-210-119 Всі контакти

Книга відгуків

У цьому розділі зібрані всі відгуки про нашу роботу. Жоден відгук нами не редагується. Ви можете переглянути відгуки інших клієнтів та залишити свій.

Відгуки проходять ручну модерацію, тому можуть публікуватись з деякою затримкою. Зверніть увагу, ми не слідкуємо за відгуками на сторонніх сайтах.

08.05.2019

Краків, Польща

5.0
чудово / оцінки

Щиро дякую за чудовий сюрприз!!!!.. все пройшло навіть краще ніж я сподівалась!. Квіти були свіжі, гарно оформлені, так як на фото)!.. Також хочу відзначити роботу кур'єра, адже він виконав свою роботу професійно!!!....обов'язково скористаюсь послугою знову!

06.05.2019

Александр Харьков

5.0
чудово / оцінки

Рекомендую этот сайт!!!

03.05.2019

Одесса

5.0
чудово / оцінки

Круто! Очень красиво и в тему!

02.05.2019

Валентина Ивановна г.Харьков

4.6
чудово / оцінки

Все прекрасно - работа консультантов,оформление заказа и доставка,букет прекрасный ,кроме белые розы не свежие .

Представник компанії

02.05.2019, 17:18

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв.
Мы проверили всю информацию по Вашему заказу. Вами был заказан букет "Аделина" (арт. 13139), этот букет состоит из 21 разноцветной эустомы, белых роз в составе букета нет. Эустома является цветком с очень тонкими лепестками и бутонами, которые имеют свойство легко сжиматься (в отличии от роз). Если найти на нашем сайте этот букет, то Вы можете убедиться, что его фото соответствует тому букету, что был доставлен. Мы запросили фото букета у флористов и просмотрели фото, которые Вы нам предоставили. На них качество цветов соответствует норме, лепестки и бутоны характерны для цветов этого сорта. Прикрепляем фото Вашего букета к ответу.

29.04.2019

Катерина, Израиль

5.0
чудово / оцінки

Благодарю за отличную работу! Быстро и удобно заказывать, в Чате онлайн мгновенно отвечают на вопросы. Мама в восторге от букета, цветы свежие и красивые!

22.04.2019

Елизавета, Минск, Беларусь

5.0
чудово / оцінки

Всем рекомендую этот сайт. Четкая работа на всех этапах выполнения заказа. Получала оповещения. Цветы великолепные, свежие. Выполнили очень быстро, вежливо и толково согласовали с получателем. Прислали фотоотчет. Я очень довольна. Спасибо большое за отличную работу!

22.04.2019

Steven, Italy

5.0
чудово / оцінки

Great flower bouquets and the delivery is always fast and on time. It’s the best website to buy flowers when you aren’t in Ukraine and want good quality flowers and a quick delivery. I definitely recommend them.

21.04.2019

Сергей Калининград

5.0
чудово / оцінки

Ребята, спасибо большое! Букеты красивые, доставлено все вовремя, консультант хороший)) Фотоотчет порадовал. Дедушка в свое 90-летие был приятно удивлен и тронут. Как бы я еще без вас смог его поздравить из РФ? Спасибо еще раз!!! 5 баллов!!!

20.04.2019

Луцьк

5.0
чудово / оцінки

Дуже вдячна за професійну роботу! Все швидко, злагоджено, надійно. Рекомендую! Квіти - чудові! Сюрприз вдався :) Дякую за те, що робите свято.

14.04.2019

Алексей Россия

5.0
чудово / оцінки

Отличный сайт все супер вовремя заказ из России магаданская обл. Отправился на Украину все в один день неожиданно супер вовремя и в дальнейшем буду пользоваться услугами этого сайта.

Оцініть, будь ласка, роботу сервісу:

  • Зручність магазину
  • Робота косультантів
  • Робота флориста
  • Робота кур’єра
  • Якість продукції

Зверніть увагу

Ми не редагуємо відгуки, але залишаємо за собою право видаляти повідомлення, які містять ненормативну лексику, образливі вирази на адресу інших осіб тощо