Доставка необхідна в
Київ?

Від обраного міста залежать ціни та асортимент
0-800-210-119 Всі контакти

Книга відгуків

У цьому розділі зібрані всі відгуки про нашу роботу. Жоден відгук нами не редагується. Ви можете переглянути відгуки інших клієнтів та залишити свій.

Відгуки проходять ручну модерацію, тому можуть публікуватись з деякою затримкою. Зверніть увагу, ми не слідкуємо за відгуками на сторонніх сайтах.

18.07.2019

Маргарита. Москва

5.0
чудово / оцінки

Заказывала букет он-лайн дочке в День Рождения из Москвы в Славянск. Был доставлен в промежутке указанного времени. Дочка безумно приятно удивлена (11 лет) , букет был очень красивый, свежий. На всех этапах доставки была обратная связь с сервиса. После вручения на почту прислали фотоотчет. Спасибо всем большое!!!

16.07.2019

Черкасская обл . гМонастырище

1.8
fair / оцінки

Ожидание и реальность это небо и земля, сказать, что я расстроенна это ничего не сказать !!!! Заказывала цветы для мамы на день рождение , сплошное разочарование. Жалко фото нет возможности приложить :((((

Представник компанії

17.07.2019, 12:54

Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за Ваш отзыв.
После проверки всех деталей выполнения заказа мы свяжемся с Вами.

Клиентская форма размещения отзыва не содержит инструментов загрузки файлов/фото. По Вашему желанию загружаем фото доставленного товара:

15.07.2019

Мелитополь

5.0
чудово / оцінки

Заказала маме букет из Мелитополя в Харьков, цветы свежие, очень красиво оформлен букет, неожиданно для мамы, а самое главное,как я и заказывала доставлен в 07:00. Я первая успела поздравить маму)))) Спасибо Вам за работу!!! Процветания вашей компании!!!

15.07.2019

Ирина Харьков

5.0
чудово / оцінки

Спасибо доставили вовремя, букет понравился.

15.07.2019

Киев

5.0
чудово / оцінки

Спасибо компании! Доставка вовремя, букет - выше всяких похвал, цветы свежие, оформление с учетом пожеланий. Вы сделали мой день!

14.07.2019

Olena, Stuttgart

5.0
чудово / оцінки

Большое спасибо этому чудесному магазину за возможность подарить радость своим родным, даже когда они далеко! За пару дней пришло уведомление, что свежих цветов нужного мне цвета нет, я не смогла ответить вовремя, но магазин даже без подтверждения заменил цветы на другие, свежие (а ведь вполне могли оставить все как есть и сослаться потом на отсутствие подтверждения). Пользуюсь услугами FF.ua не в первый раз, но после такого подхода уж точно буду заказывать только у вас. Очень рекомендую этот магазин, все на высшем уровне, цветы доставляются всегда вовремя, свежие, красиво упакованные. Еще раз огромное вам спасибо!

14.07.2019

Mississauga, Canada

без оцінки

Заказывала маме на День Рождения цветы, фруктовую корзину, торт. После прочтения отзывов очень переживала, что будет что-то не так. Но все оказалось на высшем уровне, начиная с оформления заказа, переписки с консультантами, доставки курьером. Все очень достойно ! Ещё не раз буду обращаться к Вам. Яна

13.07.2019

Алла, м.Київ

без оцінки

Не знала, як привітати сестру з Днем народження. В неї - ювілей, а я не змогла приїхати до неї в інше місто. Я замовила квіти, її улюблені. І для неї це була приємна несподіванка. Прекрасні троянди зранку в замовлений час вручили моїй сестрі. ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ!!! Всім буду рекомендувати Ваш сайт і сама буду користуватись Вашими послугами. Удачі Вам !!!

12.07.2019

Олександр Вінниця

5.0
чудово / оцінки

Дякую за доставку! Все доставлено вчасно. І композиція чудова.

12.07.2019

Лілія,Мадрид

5.0
чудово / оцінки

Замовляла з іншої країни,та дуже швидбвалася,який буде букет і тд Так як звернулася у цей магазин вперше! Я приємно вражена швидкістю ,оперативністю та якістю

Оцініть, будь ласка, роботу сервісу:

  • Зручність магазину
  • Робота косультантів
  • Робота флориста
  • Робота кур’єра
  • Якість продукції

Зверніть увагу

Ми не редагуємо відгуки, але залишаємо за собою право видаляти повідомлення, які містять ненормативну лексику, образливі вирази на адресу інших осіб тощо