Книга відгуків

У цьому розділі зібрані всі відгуки про нашу роботу. Жоден відгук нами не редагується. Ви можете переглянути відгуки інших клієнтів та залишити свій.

Для розміщення скарги необхідно обов’язково заповнити поле з номером замовлення та Вашими контактами, щоб ми могли знайти інформацію про дане замовлення і розібратися в ситуації.

Загалом відгуків: 4060
Валентина Ивановна г.Харьков
22.01.2019
без оцінки

Добрый вечер! Спасибо за доставку и прекрасный букет!!!

Виктория,Мариуполь
22.01.2019
без оцінки

Вы просто УМНИЧКИ!!Спасибо Огромнейшее, всё вовремя,все пожелания учтены, именинница в ВОСТОРГЕ!!! Сюрприз УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Отдельная благодарность консультанту Диане, за терпение,отзывчивость!! Всем рекомендую, буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем!!!

Луцк
20.01.2019
 5.0 оцінки чудово

Ребятки, Вы просто ВАУ!

Пятигорск
20.01.2019
 5.0 оцінки чудово

Большая благодарность за пунктуальность,свежесть цветов и приятные положительные эмоции получателя,ведь это главное!Спасибо,что не подвели!Буду с большой радостью обращаться еще к вам!Вы молодцы!Заказ 250826033 консультанты умнички!

Вадим Нововолинськ
17.01.2019
 5.0 оцінки чудово

Дякую за відмінну і вчасну роботу. Є можливість пода рувати коханій чудовий букeт і підняти настрій на вeликій відстані. Щe раз дякую і рeкумeндую всім.

Шадринск
17.01.2019
 5.0 оцінки чудово

Сделали все замечательно,отличная команда))

Yuliia
17.01.2019
 5.0 оцінки чудово

The store is doing a really great job! Got my flowers delivered in 2 hours, super fast, even tho I ordered it from U.S. Good job guys!

Эрик, Москва
17.01.2019
 5.0 оцінки чудово

Огромное вам спасибо, заказ был выполнен очень качественно! Изначально было не по душе, что была произведена замена того букета, что я ранее создавал самостоятельно, но замена очень достойная, лучше, чем мое дилетантство). Работа флориста на 5 с плюсом!

NEW YORK
17.01.2019
 5.0 оцінки чудово

THE BEST SERVICE IN UKRAINE. THANK YOU.

Никита, Херсон
16.01.2019
 5.0 оцінки чудово

Отлично сработано! Заказ пришол вовремя, цветы понравились, сюрприз удался :) рекомендую всем...