Книга відгуків

У цьому розділі зібрані всі відгуки про нашу роботу. Жоден відгук нами не редагується. Ви можете переглянути відгуки інших клієнтів та залишити свій.

Для розміщення скарги необхідно обов’язково заповнити поле з номером замовлення та Вашими контактами, щоб ми могли знайти інформацію про дане замовлення і розібратися в ситуації.

Загалом відгуків: 3944
Татьяна . Израиль.
16.10.2018
 5.0 оцінки чудово

Спасибо большое за возможность сделать подарок-сюрприз родным будучи не в Украине! Большой выбор букетов на разный вкус,удобный сайт,доставка вовремя!!!Спасибо большое за хороший сервис!!!

Александр
16.10.2018
 5.0 оцінки чудово

Отличный сервис!!!Очень удобно с выбором и оплатой,доставка своевременно,спасибо за предоставленную радость ,плюс ко всему фотоотчет отправили ,буду постоянно пользоваться вашими услугами

Ирина Гармаш Израиль
15.10.2018
 5.0 оцінки чудово

я постоянный клиент.хочу выразить огромную благодарность службе доставки!поддерке клиентов! своевременноти !и качеству!спасибо за доставленную радость❤

Lena, Toronto
14.10.2018
 5.0 оцінки чудово

Прекрасный сервис! начиная от грамотно оформленного сайта с приятным цветовым решением ( ничего лишнего +качественные фото) и заканчивая своевременнной доставкой улыбчевого курьера. не смотря на то, что проживаю далеко за пределами Днепра, удалось сделать сюрприз подруге на ее день рождения. Заказ был принят и выполнен в течении считанных часов. Качество продукции на высоте! СПАСИБО!

Anna Abu Dhabi UAE
14.10.2018
 5.0 оцінки чудово

Im living far from my family, but i love to surprise them, i really appreciated for work which you are doing! You are amazing, your flowers amazing same you are!

Тернопіль
13.10.2018
 5.0 оцінки чудово

Як завжди все на вищому рівні, дуже дякую всій вашій команді, Ви приносите людям велику радість, рекомендую всім!!!

Екатерина Херсон
12.10.2018
без оцінки

Всем довольна. Доставка вовремя, все качественно. Рекомендую. Огромное спасибо что помогли устроить праздник подруге!

Андрій, Рівне
11.10.2018
 3.0 оцінки нормально

Зробив замовлення квітів та торта, Квіти чудові робота флориста відмінна, а торт як би класний,но його оформлення ніяке,як буд-то придбаний на базарі(((також кур'єр виконав замовлення рано, не в той час, який було вказанно, отримувача не було на місті, їй передавали замовлення(

Ирина двуречная
11.10.2018
 5.0 оцінки чудово

Великолепный сервис. Всем рекомендую на любой бюджет. Четко как часы доставка в желаемое время. Никаких накладок отлаженный механизм заказ состоял из букета из хризантем 5 от. Шоколад белый большая плитка и открытка с нашими поздравлениями. Наша бабушка в восторге , родственники в шоке. Сюрприз удался на славу . Процветания вашей фирме и добра. Спасибо за позитив

Belgiun
10.10.2018
без оцінки

Большое спасибо. Красивый букет, всё вовремя.