Доставка необхідна в
Київ?

Від обраного міста залежать ціни та асортимент
0-800-210-119 Всі контакти

Книга відгуків

У цьому розділі зібрані всі відгуки про нашу роботу. Жоден відгук нами не редагується. Ви можете переглянути відгуки інших клієнтів та залишити свій.

Для розміщення скарги необхідно обов’язково заповнити поле з номером замовлення та Вашими контактами, щоб ми могли знайти інформацію про дане замовлення і розібратися в ситуації.

Будь ласка зверніть увагу на те що, ми не слідкуємо за відгуками на сторонніх сайтах.

20.05.2019

Эрик, Москва

5.0
чудово / оцінки

Спасибо, всё сделали замечательно

14.05.2019

Анна

4.4
чудово / оцінки

Благодарна курьеру, но за работу флориста не могу сказать - были только розы. Очень разочарована подписью открытки - подписана корявым детским почерком. Не ожидала такой «каллиграфии» от вас.

Представник компанії

14.05.2019, 12:02

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв.
Открытки у нас являются бесплатными и нет определенных правил написания текста. Он может быть напечатан и написан от руки, это указывается на сайте. Если у Вас есть какие-то пожелания по написанию текста в открытке, Вы можете указывать это в комментарии к заказу.

13.05.2019

Екатерина,Киев

5.0
чудово / оцінки

Ребята, спасибо огромное!!! Доставку осуществляли в Сумы, все четко по времени , букет великолепный!!! Мамуля счастлива !!! Буду обязательно рекомендовать вас ! Молодцы!

13.05.2019

Олександр Сакраменто

5.0
чудово / оцінки

Дякую за оперативність,вітав свою маму та дружину з днем матері,кур‘єри доставили вчасно,я й подумати не міг ,що в нас в Україні такий чудовий сервіс.Дякую Вашій компанії,Дякую за те що Ви є...

13.05.2019

Канада, Ванкувер

5.0
чудово / оцінки

Спасибо за отличную работу. Благодаря Вам я смогла приятно удивить мою Маму. Особенно оценила вежливость и внимательность работы курьера. Буду обращаться к вам и далее. Хороших Вам клиентов.

12.05.2019

Татьяна, г. Запорожье

5.0
чудово / оцінки

Выражаю огромную благодарность всем вашим сотрудникам! Вы помогли мне сделать моей маме незабываемый подарок. Она простота восторге! Букет выглядит прекрасно, доставили быстро, консультанты работаю просто отлично! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами. Еще раз огромное спасибо!

12.05.2019

Anna, USA

5.0
чудово / оцінки

Spasibo za sotrydnichestvo, customer sevice otlichniy, bistro otvechayt i sotrydnichayt. Esli kakie-to raznoglasiya, srazy nahodyat compromise. Fruit svezhie I ochen vkysnie. Recommend!

12.05.2019

Анастасия, США

5.0
чудово / оцінки

Вы молодцы! Я заказываю маме букеты в Украину. Очень довольна сервисом. Буду продолжать с вами сотрудничать и рекомендую всем:)

12.05.2019

Кристина, Киев

5.0
чудово / оцінки

Ребята, вы большие молодцы! Сделали сюрприз на ура! Советую всем!!!! Спасибо за искренние эмоции

12.05.2019

Марина, Стамбул

5.0
чудово / оцінки

Уважаемая компания FF.UA! Хочу искренне поблагодарить вас за прекрасный сервис!!! Раньше мне приходилось лично получать цветы, заказанные у вас. Я всегда была приятно удивленна свежестью цветов, красивым оформлением букетов и работой курьеров. А сегодня вы, несмотря на праздничную загруженность, с утра помогли мне сделать мою мамочку счастливой!!! И я также чувствую себя очень счастливой благодаря вам. Я заказывала букет в поселок, который находится в 40 км от обласного центра. Но несмотря на это курьер приехал утром и привез свежий, потрясающе красивый букет! И даже лично, с пожеланиями, поздравил мою маму! Но самое основное, что больше всего меня поразило - это сам букет! Он оказался намного больше и красивее, чем я ожидала!!! Вы действительно фирма, которая доставляет больше, чем цветы, вы доставляете радость, счастье и улыбки! Очень-очень благодарна вам! Желаю всего доброго!

Оцініть, будь ласка, роботу сервісу:

  • Зручність магазину
  • Робота косультантів
  • Робота флориста
  • Робота кур’єра
  • Якість продукції

Зверніть увагу

Ми не редагуємо відгуки, але залишаємо за собою право видаляти повідомлення, які містять ненормативну лексику, образливі вирази на адресу інших осіб тощо