Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

06.10.2019

г. Доброполье

5.0
excellent / rating

Говорю в очередной раз, большое спасибо вам, ребята, всей вашей команде. Работаете здорово. Я с вами уже с 2014 года. Доставляли и в Днепр, и в Харьков. Без опозданий. с безоговорочным выполнением всех моих дополнительных просьб заданий. Я вас всех люблю. Буду с вами всегда. Побольше вам заказов !

06.10.2019

Славянск

3.8
good / rating

Лепестки 8 роз из 11 через 3 дня осыпались. Недоволен результатом именно в этом городе.

A representative of the company

06.10.2019, 11:37

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Отправьте, пожалуйста, Вашу жалобу на качество нам на почту ( info@ff.ua ), к письму необходимо приложить фото букета.

04.10.2019

Анастасия, Чугуев

5.0
excellent / rating

Спасибо огромное всей команде магазина за отличную работу. Очень отзывчивый консультант Елена. Букет был доставлен вовремя и такой же, как на фотографии. Заказывали букет Генрика, очень красивый. Особенно порадовал фотоотчет о доставке, очень приятно. Будем заказывать еще.

02.10.2019

Ольга, Чернигов

5.0
excellent / rating

Спасибо за отлично выполненную работу

23.09.2019

Данило Львів

5.0
excellent / rating

Все чітко і на найвищому рівні. Співробітники знають як зробити людей щасливими за 1000 км

21.09.2019

Харьков

5.0
excellent / rating

Вы молодцы, спасибо вам большое, всё вовремя, отчёт о доставке, и сама доставка. Клиент очень доволен, буду сотрудничать и дальше

20.09.2019

Соледар

5.0
excellent / rating

Дякую всій команді FF.) Ви-профі! Наснаги, гарних замовлень. Ви даруєте щастинки!

19.09.2019

Izmail

5.0
excellent / rating

Спасибо большое за хорошую, сплоченную и быструю работу. Не первый раз работаю с вами, буду продолжать

18.09.2019

Наталья. Красноярский край.

5.0
excellent / rating

Спасибо большое за доставку букета в Харьков куб область. Г Чугуев. Мама была очень довольна. Вы большие молодцы

16.09.2019

Самара

5.0
excellent / rating

Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу работу.! Я сейчас живу очень далеко от близких и родных мне людей... а вы, как волшебники, уже несколько лет, даете возможность радовать их на расстоянии. Сегодня просто фурор произвели! Спасибо еще раз вам за отличную работу. Рада и надеюсь, что и дальше буду делать у вас заказы. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.