Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

08.04.2019

Ольга Харьков

5.0
excellent / rating

Делала впервые заказ букета с доставкой, да еще и в санаторой Миргорода на День Рождения маме..., а сами мы харьковчане. Все сделали отлично!!! Шикарные розы, своевременная доставка... Благодарю за минуты счастья моей мамы, за те минуты, когда я хотела быть рядом и сделать ее счастливой!!! Вы сделали это за меня!!!! Кстати я хотела вначале сделать заказ на 24Флора, но они не гарантировали доставку с 8.30 до 9.00 - как я хотела, и сейчас очень рада что сделала заказ у вас. СПАСИБО!!!!

06.04.2019

Минск, Беларусь

5.0
excellent / rating

Первый раз воспользовался услугами вашей компании и должен признаться, что сервис был на высшем уровне: оперативно приняли заказ, созвонились с адресатом. Несмотря на то, что девушки не было дома - оставили букет соседям, а потом ещё и уточнили, получилось ли забрать букет. Молодцы! 10 из 10

06.04.2019

Нина Киев

5.0
excellent / rating

Все заказы доставлялись в самом лучшем виде. Огромный выбор цветов и цветочных композиций, подарков. Цветы всегда свежие. Спасибо вам огромное!!

06.04.2019

Нина Киев

withiout assessment

Уже неоднократно заказывала доставку цветов и подарков через ваш магазин. Все доставлялось в срок и с душой! Спасибо вам огромное за то, что помогаете дарить радость! И еще отдельное спасибо за фотоотчеты. Так приятно видеть человека с улыбкой на лице, в том числе и благодаря вам! Так держать!

06.04.2019

australia

4.4
excellent / rating

Genuinely good online store, very responsive when placing an order and orders delivered as ordered always, in some cities the floral arrangement is better than others

04.04.2019

Leonid Woodstock

withiout assessment

часто пользуюсь услугами FF.ua и всегда результат превосходит ожидания! всегда во время, всегда наилучший товар!

04.04.2019

Sébastien, Trets, France

5.0
excellent / rating

I regularly use this online shop for sending flowers, every time perfect, quality of product, delivery in time, i never have bad surprise, i highly recommend.

03.04.2019

Хмельницький

5.0
excellent / rating

Вчасна доставка, свіжі квіти, приємний кур‘єр, дякую вам за чудовий сервіс)

02.04.2019

Москва

5.0
excellent / rating

Спасибо за прекрасную работу! За букет, который хотела - свежий, красивый в яркой упаковке! За профессиональный фотоотчет! За радость от того, что живут и работают люди, которые приносят в дом счастье!

02.04.2019

William Miami Florida

5.0
excellent / rating

Second time using this company and it was so easy and the flowers were delivered as promised and looking perfect. I highly recommend this company!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.