Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

13.05.2019

Канада, Ванкувер

5.0
excellent / rating

Спасибо за отличную работу. Благодаря Вам я смогла приятно удивить мою Маму. Особенно оценила вежливость и внимательность работы курьера. Буду обращаться к вам и далее. Хороших Вам клиентов.

12.05.2019

Татьяна, г. Запорожье

5.0
excellent / rating

Выражаю огромную благодарность всем вашим сотрудникам! Вы помогли мне сделать моей маме незабываемый подарок. Она простота восторге! Букет выглядит прекрасно, доставили быстро, консультанты работаю просто отлично! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами. Еще раз огромное спасибо!

12.05.2019

Anna, USA

5.0
excellent / rating

Spasibo za sotrydnichestvo, customer sevice otlichniy, bistro otvechayt i sotrydnichayt. Esli kakie-to raznoglasiya, srazy nahodyat compromise. Fruit svezhie I ochen vkysnie. Recommend!

12.05.2019

Анастасия, США

5.0
excellent / rating

Вы молодцы! Я заказываю маме букеты в Украину. Очень довольна сервисом. Буду продолжать с вами сотрудничать и рекомендую всем:)

12.05.2019

Кристина, Киев

5.0
excellent / rating

Ребята, вы большие молодцы! Сделали сюрприз на ура! Советую всем!!!! Спасибо за искренние эмоции

12.05.2019

Марина, Стамбул

5.0
excellent / rating

Уважаемая компания FF.UA! Хочу искренне поблагодарить вас за прекрасный сервис!!! Раньше мне приходилось лично получать цветы, заказанные у вас. Я всегда была приятно удивленна свежестью цветов, красивым оформлением букетов и работой курьеров. А сегодня вы, несмотря на праздничную загруженность, с утра помогли мне сделать мою мамочку счастливой!!! И я также чувствую себя очень счастливой благодаря вам. Я заказывала букет в поселок, который находится в 40 км от обласного центра. Но несмотря на это курьер приехал утром и привез свежий, потрясающе красивый букет! И даже лично, с пожеланиями, поздравил мою маму! Но самое основное, что больше всего меня поразило - это сам букет! Он оказался намного больше и красивее, чем я ожидала!!! Вы действительно фирма, которая доставляет больше, чем цветы, вы доставляете радость, счастье и улыбки! Очень-очень благодарна вам! Желаю всего доброго!

11.05.2019

Анастасия Винница

5.0
excellent / rating

Спасибо огромное, все вовремя, красиво и качественно. Рекомендую!

11.05.2019

Boston

5.0
excellent / rating

Great service

09.05.2019

Мельбурн, Австралия

5.0
excellent / rating

Отличный сервис, быстро отвечают на любые вопросы, удобные способы оплаты. Я заказывала букет и корзину фруктов- все свежее и красиво оформлено.обязательно воспользуюсь услугами снова!

08.05.2019

Краків, Польща

5.0
excellent / rating

Щиро дякую за чудовий сюрприз!!!!.. все пройшло навіть краще ніж я сподівалась!. Квіти були свіжі, гарно оформлені, так як на фото)!.. Також хочу відзначити роботу кур'єра, адже він виконав свою роботу професійно!!!....обов'язково скористаюсь послугою знову!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.