Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

29.04.2019

Катерина, Израиль

5.0
excellent / rating

Благодарю за отличную работу! Быстро и удобно заказывать, в Чате онлайн мгновенно отвечают на вопросы. Мама в восторге от букета, цветы свежие и красивые!

22.04.2019

Елизавета, Минск, Беларусь

5.0
excellent / rating

Всем рекомендую этот сайт. Четкая работа на всех этапах выполнения заказа. Получала оповещения. Цветы великолепные, свежие. Выполнили очень быстро, вежливо и толково согласовали с получателем. Прислали фотоотчет. Я очень довольна. Спасибо большое за отличную работу!

22.04.2019

Steven, Italy

5.0
excellent / rating

Great flower bouquets and the delivery is always fast and on time. It’s the best website to buy flowers when you aren’t in Ukraine and want good quality flowers and a quick delivery. I definitely recommend them.

21.04.2019

Сергей Калининград

5.0
excellent / rating

Ребята, спасибо большое! Букеты красивые, доставлено все вовремя, консультант хороший)) Фотоотчет порадовал. Дедушка в свое 90-летие был приятно удивлен и тронут. Как бы я еще без вас смог его поздравить из РФ? Спасибо еще раз!!! 5 баллов!!!

20.04.2019

Луцьк

5.0
excellent / rating

Дуже вдячна за професійну роботу! Все швидко, злагоджено, надійно. Рекомендую! Квіти - чудові! Сюрприз вдався :) Дякую за те, що робите свято.

14.04.2019

Алексей Россия

5.0
excellent / rating

Отличный сайт все супер вовремя заказ из России магаданская обл. Отправился на Украину все в один день неожиданно супер вовремя и в дальнейшем буду пользоваться услугами этого сайта.

11.04.2019

Елена,Киев

withiout assessment

Спасибо большое! Доставили вовремя, букет потрясающий, даже лучше чем предполагала! Мама в восторге! Спасибо, что дарите людям радость! Обязательно буду еще обращаться к Вашим услугам! Хороших и лояльных клиентов! Я уже в их числе :-)

10.04.2019

Алексей Запорожье

5.0
excellent / rating

Доставили сегодня орхидею, моей девушке.. Спасибо большое, я сам не ожидал даже что цветок будет настолько красив.. Все просто прекрасно

10.04.2019

Дубаї, ОАЕ

5.0
excellent / rating

Замовляла квіти і фруктовий кошик для мами на день її народження. Чудовий сервіс, все швидко і вчасно зроблено. Мама була в захваті! Дякую за чудовий настрій, що ви створили!

10.04.2019

Олександр, Смела

5.0
excellent / rating

Все сделали качественно и вовремя! Обратная связь работает на 5/5. Спасибо!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.