Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

If You want to place a complaint it is necessary to complete the field "Order number and Your contacts". It will help us to find information about your order and solve the problem at it's earliest convenience.

Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

27.03.2019

Катерина, Лос Анджелес

1.0
poor / rating

Замовляла букет для мами до дня народження. З доставкою заплатила 50 доларів. Квіти зів'яли на наступний день. Букет явно не відповідав своїй ціні. Квіти були дешеві і зовсім не такі як на картинці. Більше вашими послугами користуватись не буду!

A representative of the company

28.03.2019, 10:46

Здравствуйте, Катерина!
Согласно политике возврата, с которой Вы ознакомились при размещении заказа, жалобы на качество и свежесть должны обязательно содержать фотографии. Фотографии, отправленные спустя сутки (24 часа) с момента выполнения заказа не рассматриваются. К сожалению мы не получили Ваше фото букета. Поэтому можем разбираться в данной ситуации только по фото, которое есть у нас. Его сделал флорист перед доставкой (прикрепляем к ответу).
На фото, отправленном нам флористом, видно, что цветы хорошего качества. Бутоны крепкие, лепестки правильного цвета, не подвявшие и не затертые.
Что касается идентичности букета с фотографией на сайте, мы стараемся сделать букет максимально похожим, но фото на сайте это демонстрация. Покупая букет, Вы приобретаете все составляющие букета, а не точную копию, так как цветы не искусственные, поэтому каждый цветок уникален. В Вашем заказе было 11 кремово-розовых роз и оформление (бумага,лента), по фото можно убедиться, что флорист выполнил все условия заказа и все составляющие соответствуют.

26.03.2019

Ольга, Чехия

5.0
excellent / rating

Заказывала маме цветы, находясь в другой стране. Цветы привезли свежайшие и вовремя. Все остались очень довольны. Спасибо большое, обязательно к вам обращусь снова.

26.03.2019

Екатерина, Санкт-Петербург

4.0
good / rating

Заказывала букет тюльпанов "Корна", корзину фруктов "Чиполлино" и коробку конфет в подарок бабушке на 8 марта с доставкой в г. Славянск. Привезли в срок, однако: 1) Упаковочная бумага у букета сильно измята 2) В корзине фруктов виноград практически весь пришлось выбросить - гнилой, киви и яблоки - сухие, груши - переспелые 3) Отчет о доставке и фотоотчет пришел только на следующий день. Фрукты здесь точно заказывать больше не буду - полнейшее неуважение к клиентам.

A representative of the company

26.03.2019, 10:37

Здравствуйте, Екатерина!
Если у Вас возникают какие-либо жалобы и замечания к качеству букета или работе нашего сервиса, пожалуйста, дайте нам об этом знать в течение 24 часов после выполнения заказа. Наши менеджеры обязательно проверят всю информацию и помогут разобраться в ситуации. Ваш заказ был выполнен 18 дней назад, поэтому мы не можем рассматривать данную ситуацию как жалобу и говорить о возврате средств, к сожалению.
Мы всегда несем ответственность за качество нашей продукции, если оно не соответствует нормам, то мы готовы вернуть деньги или доставить новый товар. Но для рассмотрения Вашей жалобы, её необходимо оформить согласно регламенту компании , с которым Вы ознакомились при оформлении заказа.

24.03.2019

Людмила, Фауске Норвегія

5.0
excellent / rating

Дякую флористам з Івано-Франківська. Замовлення доставили вчасно. Дуже гарний букет. Приємний кур´єр. Сюрприз вдався. Мама дуже задоволена.

24.03.2019

Ирина Санкт-Петербург

5.0
excellent / rating

Заказывала цветы для тёти в Кировограде, все отлично!) дозвонились, доставили, хотя я ошиблась со временем, когда тётя дома, при этом сохранили сюрприз) спасибо большое. Сайт удобен, в чате оперативно ответили несмотря на субботу.

24.03.2019

Ольга

withiout assessment

Спасибо за отличную работу.

22.03.2019

Надежда,Кривой рог

5.0
excellent / rating

Делала в марте 3 заказа,два-в Киев,один-в Кривой Рог.Заказы доставлены были вовремя,цветы свежие,красивые.Композиция в коробке получилась красивее ,чем на фото на сайте-респект флористам из Киева! Небольшое замечание Криворожскому отделению,заранее прошу прощения- открытка написана от руки ,некалиграфическим почерком,напечатаный текст смотрится лучше,извините за критику. Спасибо большое всем за вашу работу! P.S.есть фото,могу вложить

A representative of the company

22.03.2019, 10:57

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв.
Открытки действительно могут быть написаны от руки или напечатаны. Если у Вас есть конкретные предпочтения в написании текста открытки, пожалуйста, укажите это в комментариях к заказу. Наши менеджеры сделают все возможное, чтобы текст был написан так, как Вы предпочитаете.

21.03.2019

Сергей, Бровары

5.0
excellent / rating

Заказывал букет жене на 8-е Марта, так как был в командировке. Заказ обработали быстро. Спасибо огромное! Букет красивый (Аделина). Жаль, что на следующий день он уже потерял свой товарный вид и цветы опустили бутоны. Сайт попал в закладки.

A representative of the company

22.03.2019, 10:51

Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом. Если у Вас возникнут какие-либо жалобы и замечания к качеству букета или работе нашего сервиса, пожалуйста, дайте нам об этом знать в течение 24 часов после выполнения заказа. Наши менеджеры обязательно проверят всю информацию и помогут разобраться в ситуации.

21.03.2019

Харьков, Любовь

5.0
excellent / rating

Спасибо огромное за великолепный букет! Абсолютно идентичен фотографии на сайте! Успехов вам в бизнесе!

21.03.2019

Vladyslav

withiout assessment

Thank`s, very nice!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Be careful

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.