Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

01.08.2019

Кривой рог

5.0
excellent / rating

Никогда не пользовалась такими услугами , а это решила сделать невесточке сюрприз к дню рождения . Урааа!!! Всё получилось ,она в восторге , и конечно я тоже .Большое спасибо за качественное оформление букета ,за вежливое общение консультанта ,которая отнеслась к моему заказу с пониманием .Курьерская служба справилась тоже отлично .букет доставлен в срок ,свежайший и красивый!!! Теперь на будущее только сюда буду обращаться ,ссылку на сайт специально сохранила себе . P.S.Дороговато по деньгам...но полученные позитивные эмоции того стоят ,советую всем не жалеть денег ,делать сюрпризы своим близким!!!

29.07.2019

Лера (Харьков)

5.0
excellent / rating

Очень довольна и я и мама,которой заказывала букет. Все очень оперативно и качественно. Букет прекрасный,цветы свежие и красиво оформлены. Спасибо большое за работу!

27.07.2019

Леонид , Одесса

5.0
excellent / rating

Быстро, удобно, качественно и самое главное что получатель доволен! Спасибо вашей команде очень выручили!

26.07.2019

Оля, Америка

5.0
excellent / rating

Мне очень понравилось с вами сотрудничать! Вы доставили большой, красивый букет (лучше чем на фото) со свежых цветочков в заранее определенное время как мы и договаривались. Моя мама была невероятно тронута, у нее весь коллектив рассплакался от такого приятного сюрприза. Спасибо вам большое!

24.07.2019

Ксения, Кировоград

withiout assessment

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО!!! Именинница осталась очень довольна!!!

20.07.2019

Таврийск

5.0
excellent / rating

Все быстро, качественно, красиво.

18.07.2019

Маргарита. Москва

5.0
excellent / rating

Заказывала букет он-лайн дочке в День Рождения из Москвы в Славянск. Был доставлен в промежутке указанного времени. Дочка безумно приятно удивлена (11 лет) , букет был очень красивый, свежий. На всех этапах доставки была обратная связь с сервиса. После вручения на почту прислали фотоотчет. Спасибо всем большое!!!

16.07.2019

Черкасская обл . гМонастырище

1.8
fair / rating

Ожидание и реальность это небо и земля, сказать, что я расстроенна это ничего не сказать !!!! Заказывала цветы для мамы на день рождение , сплошное разочарование. Жалко фото нет возможности приложить :((((

A representative of the company

17.07.2019, 12:54

Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за Ваш отзыв.
После проверки всех деталей выполнения заказа мы свяжемся с Вами.

Клиентская форма размещения отзыва не содержит инструментов загрузки файлов/фото. По Вашему желанию загружаем фото доставленного товара:

15.07.2019

Мелитополь

5.0
excellent / rating

Заказала маме букет из Мелитополя в Харьков, цветы свежие, очень красиво оформлен букет, неожиданно для мамы, а самое главное,как я и заказывала доставлен в 07:00. Я первая успела поздравить маму)))) Спасибо Вам за работу!!! Процветания вашей компании!!!

15.07.2019

Ирина Харьков

5.0
excellent / rating

Спасибо доставили вовремя, букет понравился.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.