Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

14.07.2019

Mississauga, Canada

withiout assessment

Заказывала маме на День Рождения цветы, фруктовую корзину, торт. После прочтения отзывов очень переживала, что будет что-то не так. Но все оказалось на высшем уровне, начиная с оформления заказа, переписки с консультантами, доставки курьером. Все очень достойно ! Ещё не раз буду обращаться к Вам. Яна

13.07.2019

Алла, м.Київ

withiout assessment

Не знала, як привітати сестру з Днем народження. В неї - ювілей, а я не змогла приїхати до неї в інше місто. Я замовила квіти, її улюблені. І для неї це була приємна несподіванка. Прекрасні троянди зранку в замовлений час вручили моїй сестрі. ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ!!! Всім буду рекомендувати Ваш сайт і сама буду користуватись Вашими послугами. Удачі Вам !!!

12.07.2019

Олександр Вінниця

5.0
excellent / rating

Дякую за доставку! Все доставлено вчасно. І композиція чудова.

12.07.2019

Лілія,Мадрид

5.0
excellent / rating

Замовляла з іншої країни,та дуже швидбвалася,який буде букет і тд Так як звернулася у цей магазин вперше! Я приємно вражена швидкістю ,оперативністю та якістю

12.07.2019

Катерина, Киев

4.2
excellent / rating

Несколько раз заказывала букеты чрез ваш сервис, всё было хорошо, кроме бумаги не того цвета (но это мелочи). Сегодня мне "достался" консультант, абсолютно не желающий идти на контакт и сориентировать по свежести цветов. Хотя заказать планировала большой букет и это было важно. Да будет об этом известно владельцу бизнеса (я бы на его месте хотела о таком знать). Ушла к конкурентам.

A representative of the company

12.07.2019, 16:42

Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы пересмотрели Вашу переписку с консультантом. В переписке Вы спрашиваете какие есть самые свежие цветы, на что консультант отвечает, что все цветы на сайте, которые доступны по этому городу, являются свежими.
Мы расцениваем этот ответ консультанта корректным, так как все цветы поставляются одновременно. Вы можете обратить внимание, что для разных населенных пунктов на сайте доступен разный ассортимент товара, это обусловлено тем, что в каждом регионе доступны только самые свежие цветы из новой поставки.

11.07.2019

Андрій Окленд Нова Зеландія

5.0
excellent / rating

Сервіс на вищому рівні! Замовили з Нової Зеландіі і букет був доставлений в той же день в точно визначений час. Чудово виконаний букет із свіжих квітів. Дякуємо за вашу роботу, будемо замовляти ваш сервіс у майбутньому!!

09.07.2019

Днепр

5.0
excellent / rating

Отличный сервис. Все сделали вовремя и качественно

08.07.2019

Дмитрий, Харьков

3.6
good / rating

Делаю второй заказ на сайте. Потнариволась работа службы. Все точно в срок. Вежливый и опрятный курьер. Высший уровень. Не понравилось - в букете часть цветов не первой свежести. Букет цветов "Ясмина", заказ на 04.07 - кустовая роза завяла на следующий день. Подрезка и замена воды была. Просто приехала не свежей. Очень неприятно второй раз такое получать.

A representative of the company

09.07.2019, 09:40

Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо, что сообщили о случившемся. После проверки заказа мы свяжемся с Вами.

07.07.2019

Павел, Бат-Ям, Израиль.

5.0
excellent / rating

Быстро, качественно, удобно! С уважением, Павел

05.07.2019

Ксения г. Санкт-Петербург

5.0
excellent / rating

Заказывала маме букет с доставкой в Украину. Очень комфортно, удобно, красиво! Очень довольна. Спасибо за отличное выполнение работы и суперское настроение)

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.