Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

27.08.2019

Татьяна

withiout assessment

Добрый день! Огромное Вам спасибо! Букет прекрасный: сочный, свежий, "длинноногий":):):):)!!!! Доставили замечательно!!! Да еще и фотоотчет направили!!! Большущее Вам спасибо! Процветания Вашей компании!

23.08.2019

Олійниченко Любов, Черкаська обл.

4.6
excellent / rating

Дякую за своєчасну доставку, приємні емоції та завжди привітних консультантів, службою доставки користуюся не вперше, але це завжди в точно зазначений час та з приємними емоціями!!!! Дякую!!!

22.08.2019

Татьяна,Хайфа,Израиль.

withiout assessment

Сегодня с вашей помощью поздравила подругу детства с днём рождения! Она была приятно удивлена! Я рада,что есть возможность делать приятные сюрпризы родным и друзьям на Украине, находясь в другой стране! Спасибо!

21.08.2019

Алексей, г. Харьков

5.0
excellent / rating

Большое спасибо! Все супер!!!)

21.08.2019

Анна,г Раменское,Московская область

withiout assessment

Заказываю доставку уже второй раз)Все супер,заказы выполняются вовремя.В обоих случаях получатели остались довольны,что в принципе мне и нужно было!Спасибо сотрудникам,своевременно отвечают на сообщения и помогают в решении возникающих проблем))

14.08.2019

Диана,г.Днепр

5.0
excellent / rating

Ваша команда самая лучшая,спасибо за Вашу работу

12.08.2019

Егор, Томск

4.2
excellent / rating

Плюсы - качественное оформление букетов и быстрая доставка адресату. Минусы - стали регулярно вкладывать несвежие цветы (это видно на глаз), которые вянут уже через 1-2 дня :(

A representative of the company

12.08.2019, 12:22

Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Если цветы в Вашем букете завяли раньше времени, мы всегда готовы разобраться в этой ситуации и вернуть Вам деньги или передоставить заказ заново.
Для этого нужно отправить Вашу жалобу на качество нам на почту ( info@ff.ua ) в течении 24 часов после доставки заказа, к письму необходимо приложить фото букета.

11.08.2019

Елена, Харьков

5.0
excellent / rating

Спасибо большое за качество и оперативность. Я нахожусь сейчас в другой стране и для меня принципиально было поздравить подругу с днём рождения во время. Вы это устроили. И получился класмный сюрприз и настроение на день!!!

08.08.2019

Людмила, Одесса

5.0
excellent / rating

Сделала заказ необычного букета (из цветков хлопка) сестре в Херсон. Заказ выполнен в срок, качественно. Сюрприз удался. Спасибо за хорошее настроение.

02.08.2019

Татьяна, Мариуполь

5.0
excellent / rating

Спасибо за качественную работу! Довольны именинница и я заказчица! Сюрприз удался ! Букет -чудо!!!Цветы красивые,свежие.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.