Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

13.02.2020

Igor, Poznan

5.0
excellent / rating

Спасибо, жена получила букет, очень довольна. Продолжайте в том же духе

09.02.2020

Наталья Новомосковск

5.0
excellent / rating

Спасибо за Вашу работу!

06.02.2020

Наталия. Москва

5.0
excellent / rating

Большое спасибо. Заказывала не один раз для пожилых родственников. Они были очень благодарны. Работа флористов на высоте. Курьерская служба, учитывая возраст получателей, осуществляет доставку в удобное время. Есть пожелание: возможность заменить в подарках сладкий продукт на более необходимый для пожилых людей. А есть возможность сделать конструктор подарков? Еще раз спасибо и успехов!

06.02.2020

Наталья, Херсон

5.0
excellent / rating

Очень удобно и быстро) доставка быстро приехала загород, очень довольна оформлением. Именно тот случай когда форсмажор и нужно что то придумать) Огромное спасибо)

04.02.2020

Диана, Харьков

5.0
excellent / rating

Спасибо большое! Не первый раз уже заказываю, очень нравится качество обслуживания, удобно выбирать букеты и подарки, все доставляют вовремя, я и мои близкие довольны. Желаю Вам процветания и побольше клиентов!

01.02.2020

Татьяна, Нежин

5.0
excellent / rating

Спасибо за отличный сервис! Все четко, слажено и красиво. Качество обслуживания 10 из 10. Хороших вам клиентов!

01.02.2020

Нина. г. Мариуполь. 01.02. 2020г

withiout assessment

Прочитала отзывы, пишут благодарность, довольны.Прошлые года я также сияла от счастья, получив букет СВЕЖИХ прекрасных цветов. 30. 01. меня очень огорчил и полностью испортил праздничное настроение букет, доставленный этой службой.Розы завявшие, лепестки подсохшие, срезы засохшие ощущение недельной давности. Реанимировать их не получилось, срезав под водой старые срезы. Так что доверяй, но проверяй.

A representative of the company

01.02.2020, 21:10

Здравствуйте, Нина.
Очень жаль что в этот раз букет Вас огорчил.
Жалоба принята, мы разберемся в ситуации как можно быстрее и свяжемся с клиентом касательно компенсации.
Спасибо.

28.01.2020

Julia. London UK

5.0
excellent / rating

Дуже дякую за вашу роботу. Букет вражаючий і вчасна доставка. Дуже задоволена сервісом.

25.01.2020

Marina USA

withiout assessment

Букет из сиреневых гвоздик великолепен! Спасибо Большое!

25.01.2020

Алина, г. Одесса

5.0
excellent / rating

Заказывала маме на День рождения цвета в другой город. Спасибо вам большое за качественно выполненный заказ! цветочки вживую такие же как и на картинке, маме доставили вовремя и оперативно и очень порадовали!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.