Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

05.06.2019

Лука, Санкт-Петербург

1.6
fair / rating

Дважды делал заказ. Оба раза остался недоволен. Первый раз курьер недовёз открытку, после обнаружения попросили его довезти открытку, но он отказался делать это в тот же день - были срочные дела у него. Второй раз вообще ужасно - цветы были плохие, что в течение пары дней заплесневели! В открытке написали не совсем те слова, что я задумывал и просто ужасающе небрежным почерком. Привезли заказ не в ТО время, что я указывал. Девушка, что общалась с моей возлюбленной была невероятно невежливой. Оба раза тех цветов, что я заказывал, не было. Второй раз ещё и подсунули непойми что, розы были разного тона и стояли всего пару дней. Требую либо возврата денег за второй заказ, либо купон на большую скидку. Испортили наш праздник.

A representative of the company

05.06.2019, 14:56

Добрый день, Лука.
Спасибо, что сообщили о случившемся.
Мы все проверим и свяжемся с Вами в ближайшее время.

30.05.2019

Андрей , Херсон

5.0
excellent / rating

Первый раз заказал доставку цветов , и остался очень довольным , как я так и девушка, всё было доставлено вовремя, цветочки свежие и красивые , Вы молодцы, Спасибо Вам за работу!

28.05.2019

Андрей, Мадрид

5.0
excellent / rating

Делал заказ, находясь в Испании. Остался доволен. Спасибо всему персоналу, который работал над моим заказом. Рекомендую.

20.05.2019

Эрик, Москва

5.0
excellent / rating

Спасибо, всё сделали замечательно

14.05.2019

Анна

4.4
excellent / rating

Благодарна курьеру, но за работу флориста не могу сказать - были только розы. Очень разочарована подписью открытки - подписана корявым детским почерком. Не ожидала такой «каллиграфии» от вас.

A representative of the company

14.05.2019, 12:02

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв.
Открытки у нас являются бесплатными и нет определенных правил написания текста. Он может быть напечатан и написан от руки, это указывается на сайте. Если у Вас есть какие-то пожелания по написанию текста в открытке, Вы можете указывать это в комментарии к заказу.

13.05.2019

Екатерина,Киев

5.0
excellent / rating

Ребята, спасибо огромное!!! Доставку осуществляли в Сумы, все четко по времени , букет великолепный!!! Мамуля счастлива !!! Буду обязательно рекомендовать вас ! Молодцы!

13.05.2019

Олександр Сакраменто

5.0
excellent / rating

Дякую за оперативність,вітав свою маму та дружину з днем матері,кур‘єри доставили вчасно,я й подумати не міг ,що в нас в Україні такий чудовий сервіс.Дякую Вашій компанії,Дякую за те що Ви є...

13.05.2019

Канада, Ванкувер

5.0
excellent / rating

Спасибо за отличную работу. Благодаря Вам я смогла приятно удивить мою Маму. Особенно оценила вежливость и внимательность работы курьера. Буду обращаться к вам и далее. Хороших Вам клиентов.

12.05.2019

Татьяна, г. Запорожье

5.0
excellent / rating

Выражаю огромную благодарность всем вашим сотрудникам! Вы помогли мне сделать моей маме незабываемый подарок. Она простота восторге! Букет выглядит прекрасно, доставили быстро, консультанты работаю просто отлично! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами. Еще раз огромное спасибо!

12.05.2019

Anna, USA

5.0
excellent / rating

Spasibo za sotrydnichestvo, customer sevice otlichniy, bistro otvechayt i sotrydnichayt. Esli kakie-to raznoglasiya, srazy nahodyat compromise. Fruit svezhie I ochen vkysnie. Recommend!

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.