Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

13.10.2019

Олег

5.0
excellent / rating

Все як завжди на вищому рівні, якісно, швидко і професійно. Дуже дякую!!!

10.10.2019

Светлана, Ирпень

4.4
excellent / rating

Спасибо, большое, доставили подружке коробочку в Ирпень, только не получился сюрприз, так как это за городом и звонят перед выездом курьера. Подружке понравилось. Хотелось бы еще фотоотчет по доставке))

09.10.2019

Нежин

5.0
excellent / rating

Все супер

08.10.2019

Елена,Нур-Султан,Казахстан

5.0
excellent / rating

Спасибо за Вашу работу,за возможность сделать приятное дорогим и близким людям через тысячи километров!Качество,сервис,пунктуальность-все на высоком уровне!!!

06.10.2019

г. Доброполье

5.0
excellent / rating

Говорю в очередной раз, большое спасибо вам, ребята, всей вашей команде. Работаете здорово. Я с вами уже с 2014 года. Доставляли и в Днепр, и в Харьков. Без опозданий. с безоговорочным выполнением всех моих дополнительных просьб заданий. Я вас всех люблю. Буду с вами всегда. Побольше вам заказов !

06.10.2019

Славянск

3.8
good / rating

Лепестки 8 роз из 11 через 3 дня осыпались. Недоволен результатом именно в этом городе.

A representative of the company

06.10.2019, 11:37

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Отправьте, пожалуйста, Вашу жалобу на качество нам на почту ( info@ff.ua ), к письму необходимо приложить фото букета.

04.10.2019

Анастасия, Чугуев

5.0
excellent / rating

Спасибо огромное всей команде магазина за отличную работу. Очень отзывчивый консультант Елена. Букет был доставлен вовремя и такой же, как на фотографии. Заказывали букет Генрика, очень красивый. Особенно порадовал фотоотчет о доставке, очень приятно. Будем заказывать еще.

02.10.2019

Ольга, Чернигов

5.0
excellent / rating

Спасибо за отлично выполненную работу

23.09.2019

Данило Львів

5.0
excellent / rating

Все чітко і на найвищому рівні. Співробітники знають як зробити людей щасливими за 1000 км

21.09.2019

Харьков

5.0
excellent / rating

Вы молодцы, спасибо вам большое, всё вовремя, отчёт о доставке, и сама доставка. Клиент очень доволен, буду сотрудничать и дальше

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.