Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity\town
0-800-210-119 All contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

If You want to place a complaint it is necessary to complete the field "Order number and Your contacts". It will help us to find information about your order and solve the problem at it's earliest convenience.

Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

11.05.2019

Анастасия Винница

5.0
excellent / rating

Спасибо огромное, все вовремя, красиво и качественно. Рекомендую!

11.05.2019

Boston

5.0
excellent / rating

Great service

09.05.2019

Мельбурн, Австралия

5.0
excellent / rating

Отличный сервис, быстро отвечают на любые вопросы, удобные способы оплаты. Я заказывала букет и корзину фруктов- все свежее и красиво оформлено.обязательно воспользуюсь услугами снова!

08.05.2019

Краків, Польща

5.0
excellent / rating

Щиро дякую за чудовий сюрприз!!!!.. все пройшло навіть краще ніж я сподівалась!. Квіти були свіжі, гарно оформлені, так як на фото)!.. Також хочу відзначити роботу кур'єра, адже він виконав свою роботу професійно!!!....обов'язково скористаюсь послугою знову!

06.05.2019

Александр Харьков

5.0
excellent / rating

Рекомендую этот сайт!!!

03.05.2019

Одесса

5.0
excellent / rating

Круто! Очень красиво и в тему!

02.05.2019

Валентина Ивановна г.Харьков

4.6
excellent / rating

Все прекрасно - работа консультантов,оформление заказа и доставка,букет прекрасный ,кроме белые розы не свежие .

A representative of the company

02.05.2019, 17:18

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв.
Мы проверили всю информацию по Вашему заказу. Вами был заказан букет "Аделина" (арт. 13139), этот букет состоит из 21 разноцветной эустомы, белых роз в составе букета нет. Эустома является цветком с очень тонкими лепестками и бутонами, которые имеют свойство легко сжиматься (в отличии от роз). Если найти на нашем сайте этот букет, то Вы можете убедиться, что его фото соответствует тому букету, что был доставлен. Мы запросили фото букета у флористов и просмотрели фото, которые Вы нам предоставили. На них качество цветов соответствует норме, лепестки и бутоны характерны для цветов этого сорта. Прикрепляем фото Вашего букета к ответу.

29.04.2019

Катерина, Израиль

5.0
excellent / rating

Благодарю за отличную работу! Быстро и удобно заказывать, в Чате онлайн мгновенно отвечают на вопросы. Мама в восторге от букета, цветы свежие и красивые!

22.04.2019

Елизавета, Минск, Беларусь

5.0
excellent / rating

Всем рекомендую этот сайт. Четкая работа на всех этапах выполнения заказа. Получала оповещения. Цветы великолепные, свежие. Выполнили очень быстро, вежливо и толково согласовали с получателем. Прислали фотоотчет. Я очень довольна. Спасибо большое за отличную работу!

22.04.2019

Steven, Italy

5.0
excellent / rating

Great flower bouquets and the delivery is always fast and on time. It’s the best website to buy flowers when you aren’t in Ukraine and want good quality flowers and a quick delivery. I definitely recommend them.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Be careful

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.