Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

23.04.2020

Paris, FR

5.0
excellent / rating

zamechatel'nye service ! ne pervyi raz zakazyvau i vsegda ostaus' dovol'noy. personnal ochen' vezhliv, ochen' vnematel'nyi k detalyam. floristy -proffessionaly. tsvety ochen' svezhye i ophormlenie ochen' krasivoe. rekomendyu 100% i obyazatel'no ezhe k vam obrazhys'.SPASIBO !!!

16.04.2020

Валентина, Москва

5.0
excellent / rating

Благодарю всю команду FF за слаженную работу и возможность радовать близких на расстоянии! Сегодня сделали заказ и он уже выполнен! Спасибо, успехов Вам и сохраняйте такое ценное отношение к своим клиентам!

13.04.2020

Катя, Краков

5.0
excellent / rating

Отличный сервис, быстро отвечают, просто заказать и оплатить из другой страны и буквально через 2,5 часа букет уже на месте.

06.04.2020

Вадим, заграница

5.0
excellent / rating

Пользуюсь сервисом уже третий год. Отлично доставляют. Когда надо сделать сюрприз - делают. Т.к. живу заграницей, а нужно поздравлять человека в Украине - ребята реально выручают. Спасибо! До новых заказов!)

05.04.2020

Херсон

5.0
excellent / rating

Кто бы что не писал,все отлично! Быстро и в срок, с момента оплаты ,до доставки прошло часа 4. Букетом очень довольны. Спасибо,мало кто может помочь когда ты далеко,,а родные дома.

01.04.2020

Алексей, Берислав

4.6
excellent / rating

Всё отлично, сюрприз получился, настроение поднятое)))

31.03.2020

Київ

1.0
poor / rating

Жахливий сервіс! Ніколи не користуйтесь цим магазином! Замовлення підтвердили, а після цього почали розповідати, що замовлення виконати не можуть, бо нема квітів. Пообіцяли одразу повернути кошти, тепер розповідають, що будуть до 30 днів повертати мої гроші!

A representative of the company

31.03.2020, 15:27

Добрий день.
Дякуємо за ваш відгук.
Ми зі свого боку оформляємо заявку на повернення коштів протягом години з моменту запиту. Але платіжний сервіс через який списувалися кошти (як і всі інші платіжні сервіси які надають послуги еквайрингу в Україні і в будь-якій країні, як банківські так і небанківські організації які працюють з Visa і MasterCard) працює згідно із законодавством країни в якій надається послуга. У нашій країні це закон "Про платіжні системи", в ньому міститься інформація про те яким чином і в які терміни проводяться зворотні платежі.

На жаль у нас немає чарівної кнопки, натиснувши на яку гроші Вам моментально будуть зараховані. Коли Ви платите картою, ми також отримуємо кошти не миттєво, а в терміни передбачені цим же законом.

Ми зі свого боку заявку на повернення оформиляємо, але далі не можемо відстежувати статус платежу, подальший супровід платежу здійснюється компанією яка надала послуги еквайрингу. Як правило це для українських карток 5-7 банківських днів, але згідно закону може бути довше.

25.03.2020

Николай, г. Херсон

5.0
excellent / rating

Все просто супер

18.03.2020

Наталия Житомир

1.0
poor / rating

Ужасный сервис!!!! Я своей маме заказала цветы и конфеты на ее День Рождения, по скольку я не имела возможности ее увидеть и лично поздравить. Маме позвонили чтобы согласовать время доставки, они согласовали , но по какой-то причине курьер решил , что он будет доставлять тогда , когда ему удобно, а не на время что было согласованно ( На минуточку я заплатила за то чтобы ей доставили подарок в удобное ей время, а не когда им вздумается), ну и естественно курьер приехав на место совсем в другое время и дома никого не было, он позвонил моей маме и в ХАМСКОЙ манере сказал, чтобы она забрала свою доставку, а она ему говорит, что ее ещё нету на месте, он потребовал чтобы кто-то другой забрал, а как я упомянула ранее дома никого не было, именно для этого оператор и договаривался о времени но видимо у курьера свои дела и планы. Он не стал ждать пока она приедет он просто уехал , нахамил , не доставил мой заказ и уехал. С горем пополам они снова договорились о времени с оператором, и что вы думаете курьер снова приехал в то время, когда ему хотелось и естественно опять не доставил!!!! Снова моей маме нахамили, мало того потом ещё и оператор нахамила!!!! А вот тут вишенка на торте!!!! Мне же они прислали письмо на электронную почту , что они договорились о времени но получатель долго не выходила на связь , и если я хочу чтобы ей доставили цветы и конфеты на следующий день я снова должна заплатить за доставку!!!!! Меня в этой компании, что за дуру держат??!!!!!! Моя мама отпрашивалась с работы два раза, чтобы с ними встретится, но они оба раза не могли приехать в указанное время!!! Ей нахамили в ее день рождения!!!! Это не то за что я заплатила деньги!!!!! Я заплатила деньги за то чтобы ей доставили цветы, конфеты и открытку именно в этот день, а не следующий или ещё через неделю, когда курьер соизволит явиться в указанное время!!! И я заплатила за то чтобы ее поздравили , а не испортили весь праздник и день своим хамством!!!! Так сфера услуг не работает!!!! Я плачу деньги!!!! Я клиент!!!! А клиент всегда прав!!!! И вы должны были сделать все так, за что я вам заплатила!!! Но на этом все не закончилось, при моем разговоре с оператором, они отказались мне возвращать деньги за невыполненный заказ, они сказали так как они уже потратились на цветы и конфеты они не станут мне возмещать суму которую я им заплатила за то что они не смогли сделать!!!! Я попросила поговорить с менеджером, в чем мне было отказано, сказали пишите жалобу на имейл и вам перезвонят когда ее рассмотрят, а когда я спросила как скоро это будет, она сказала в порядке очереди, а что значит возможно и не перезвонят вообще. Ещё раз повторюсь!!!!! Ужасный сервис!!! Деньги я так и не получила обратно за заказ, который так и не был доставлен!!!! А получила испорченный день, испорченный день рождения !!!!!

A representative of the company

18.03.2020, 13:22

Здравствуйте, Наталья.
Ваша жалоба удовлетворена. Курьер приехал не в оговоренное время из-за чего заказ не доставлен по вине курьера. Вы абсолютно правы на этом этапе и мы сделаем полный возврат.

Мы привыкли к тому что клиенты максимально украшают отзывы с целью добиться результата правдой и не правдой и максимально раздуть содержимое отзыва. Возможно это и оправдано когда расстроен ситуацией, но наговорить операторам такое количество не нормативной лексики (с переходом на личности и т.д.), а в отзыве написать что операторы хамы это явно перебор, даже если Вы платите деньги и всегда правы. Мы ведем записи разговоров операторов и можем Вам отправить копию чтоб Вы смогли проанализировать свой разговор и сопоставить его с определением понятия "хамский".

В разговоре Вы сообщили что есть записи разговоров Получателя с курьером, мы не ведем таких записей, так как курьеры пользуются личными телефонами, если же эти записи действительно существуют (уточняем, так как в состоянии аффекта клиенты додумывают факты на ходу), пришлите, пожалуйста, на info@ff.ua

17.03.2020

Россия, г. Калининград

5.0
excellent / rating

Спасибо большое! Как всегда быстрая и чёткая доставка! 100% качественно работаете.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.