Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

17.05.2020

Vinnytsia

4.6
excellent / rating

Ordered bouquet of 11 flowers appeared yo be gorgeous! The thing I love the most about your service is the card adding option. You can write your wishes over there and modify the text however you need to. And it's totally free! I consider such an opportunity as a very convenient and generous gesture from the side of the company. I am choosing your e-shop the second time now, booking the delivery from Poland to be it delivered in Ukraine and everything worked perfectly so far. Thank you for making my loved ones happy and delighted. Highly recommended!

13.05.2020

Яна Москва

5.0
excellent / rating

Делала заказ сюрприз на День рождение на Вашем сайте, цветы и торт. Все было доставлено в указанное время. Букет очень красивый, цветы свежие. Была возможность добавить открытку, очень удобно, к тому же бесплатно. Менеджер Дарья с удовольствием и в короткие сроки отвечала на все мои вопросы, помогала с согласованием доставки, звонила курьеру. Так как я нахожусь в другой стране и нет возможности позвонить. Спасибо большое сюрприз удался. --

12.05.2020

Юлия, Израиль

5.0
excellent / rating

Очень рекомендую. Даже если вы находитесь далеко от своих родных всегда можно их порадовать. Заказывала подружке на день рождения букет. Привезли вовремя, цветы свежие, красивые, подружке понравились. Букет можно дополнить открыткой, шариками, что очень удобно. Понравились букеты на сайте, много необычных вариантов. Спасибо большое за вашу работу. Отдельное спасибо курьеру. Он был очень вежливый и приятный.

11.05.2020

Виктория Харьков

3.4
good / rating

Вчера 10.05.2020 был доставлен мой заказ 11 красных роз. В заказе было записано, что домофон и звонок не работает, поэтому позвонить на мобильный, получатель спустится и откроет. Но курьер решил по-своему - он не позвонил на мобильный, и решил оставить цветы соседям!!! Ладно это пол беды, сегодня 11.05.2020 розы завяли. Естественно они стояли в воде, как положено, но они уже стоят с опущенными бутонами. Очень жаль, что магазин не посчитал нужным сделать заказ со свежими цветами, а решил отдать залежавшиеся, тк заказывая по интернету нельзя лично проверить свежесть цветка. Жаль что нельзя прикрепить фото. Настроение от сюрприза испорчено, как-то надеялась что розы простоят больше одного дня. Заказывать более не стану.

10.05.2020

Екатерина, г. Челябинск

5.0
excellent / rating

Я в восторге!!! Спасибо Вам огромное за нереальную оперативность! Не прошло и пол часа после оплаты заказа, как моей маме уже позвонил курьер и сказал, что подъедет через час. И это при том, что доставка в отдаленный от города Харькова посёлок (больше 50км). Ещё и в праздничный день, когда обычно загруженность большая. А так же спасибо за качество цветов (свежайшие)! Вы лучшие!!! Теперь только к Вам за цветами!

10.05.2020

Ольга, Херсон

5.0
excellent / rating

Спасибо за красоту! Мама счастлива!

06.05.2020

Харків

5.0
excellent / rating

Дякую за оперативну доставку. Квіти дуже гарні. Іменниця задоволена.

01.05.2020

Валентин Харьков

5.0
excellent / rating

Ребята , Вы Лучшие !

29.04.2020

Соломія, Івано-Франківськ

5.0
excellent / rating

Замовляла доставку в м. Чернівці, іменниниця. яка отримала квіти була дуже задоволена, дякую за вчасно доставлений букет.

24.04.2020

R, Saint-Petrsburg

5.0
excellent / rating

FF команда, работает слаженно, учитывая сложившуюся ситуацию в мире, не подвели и доставили в регион где не было доставки. Адресат в восторге и ошеломляющем удивлении, куча положительных эмоций. Огромное человеческое спасибо. Продолжайте дарить радость и эмоции, которых сейчас так не хватает.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.