Shipping needs to
Kyiv?

Prices and range depend from the selected сity town
0-800-210-119 all contacts

The book of reviews

There are opinions about our work in this section. Nothing in the review edit by us. You can see the review other people and left own.

Reviews are manually moderated, so they can be postponed with some delay. Please note that we aren't monitoring reviews and feedbacks on third-party resources.

19.11.2020

Дмитрий Харьков

4.2
excellent / rating

Всё вроде как и хорошо, но смутил фактор 12 цветов в коробке. Должно быть 15.

19.11.2020

Дмитро .Коломия

5.0
excellent / rating

Все ідеально ,буду і надалі замовляти квіти тільки тут)

16.11.2020

Анжелика, from New York

5.0
excellent / rating

Очень довольна! Уже который год поздравляю маму с днём рождения с вашей компанией! Цветы свежие, фрукты тоже! Вы молодцы

16.11.2020

Ольга, Калуга

5.0
excellent / rating

Большое спасибо за возможность поздравить маму с днём рождения даже на расстоянии. Все доставлено в оговоренное время и качество букета отличное.

10.11.2020

Наталия Г

5.0
excellent / rating

Цветы очень свежие, букет красивый. Спасибо, все понравилось, рекомендую

07.11.2020

Мария Харьков

5.0
excellent / rating

Добрый день. Заказывала букет цветов на праздник родителям. Заказ быстро подтвердили, уточнили детали. Доставили точно в указанное время. Курьеру отдельное спасибо за позитив :-) Родители в восторге! Рекомендую!

05.11.2020

Алексей, Херсон

5.0
excellent / rating

Первый раз воспользовался услугами этого сайта. Доволен на все 100%, курьер доставил вовремя, работа флористов на высшем уровне и сами цветы гораздо красивее чем на картинках на сайте. Спасибо Вам огромное, буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами!

04.11.2020

Нина USA

5.0
excellent / rating

Заказала букеты из другой страны и все было выполнено. Цветы были доставлены своевременно и букеты были очень красивые спасибо когда мне нужно будет заказать цветы я воспользуюсь этой компании. Консультанты были очень добродушная

21.10.2020

Мария, Москва

5.0
excellent / rating

Заказывала букет бабушке на Юбилей, сама нахожусь в Москве, доставка была в Змиев. Очень удобный сервис, качественное и быстрое обслуживание (доставили в день оформления заказа через 2 часа), свежие цветы. Осталась довольна, теперь за букетами только к вам! Спасибо!

11.10.2020

Татьяна, Харьков

5.0
excellent / rating

Букет лучше, чем на фото. Всегда довольна качеством цветов.

Please evaluate the work of service:

  • A convenience of the store
  • The work of advisor
  • The work of florist
  • The work of courier
  • Th equality of products

Attention

We don't edit reviews but allow ourselves to remove them if the review contains insults, profanity and such violations.