Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Отзывы проходят ручную модерацию, поэтому могут публиковаться с некоторой задержкой. Обратите внимание, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

17.10.2019

Юлія, Полтава

5.0
отлично / оценки

Дякую за чудові квіти та швидку доставку))

15.10.2019

Тетяна , Хмельницький

5.0
отлично / оценки

Замовляла декілька разів, квіти свіжі , оформлення супер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15.10.2019

Ирина, Израиль

5.0
отлично / оценки

Заказала цветы для свекрови, доставили точно по оговореному времени, мне понравился интернет магазин , находясь в другой стране ты можешь порадовать своих близких, и еще хорошая идея делать фотоотчет, приятно было делать у вас заказ, и теперь буду заказывать только у вас!!!

14.10.2019

Львів

5.0
отлично / оценки

Дякую команді професіоналів-FF.UA за те, що даруєте Щастинки. Гарних замовлень. Нехай Пресвята Богородиця захищає Вас повсякчас. Зі святом Покрови.

13.10.2019

Олег

5.0
отлично / оценки

Все як завжди на вищому рівні, якісно, швидко і професійно. Дуже дякую!!!

10.10.2019

Светлана, Ирпень

4.4
отлично / оценки

Спасибо, большое, доставили подружке коробочку в Ирпень, только не получился сюрприз, так как это за городом и звонят перед выездом курьера. Подружке понравилось. Хотелось бы еще фотоотчет по доставке))

09.10.2019

Нежин

5.0
отлично / оценки

Все супер

08.10.2019

Елена,Нур-Султан,Казахстан

5.0
отлично / оценки

Спасибо за Вашу работу,за возможность сделать приятное дорогим и близким людям через тысячи километров!Качество,сервис,пунктуальность-все на высоком уровне!!!

06.10.2019

г. Доброполье

5.0
отлично / оценки

Говорю в очередной раз, большое спасибо вам, ребята, всей вашей команде. Работаете здорово. Я с вами уже с 2014 года. Доставляли и в Днепр, и в Харьков. Без опозданий. с безоговорочным выполнением всех моих дополнительных просьб заданий. Я вас всех люблю. Буду с вами всегда. Побольше вам заказов !

06.10.2019

Славянск

3.8
хорошо / оценки

Лепестки 8 роз из 11 через 3 дня осыпались. Недоволен результатом именно в этом городе.

Представитель компании

06.10.2019, 11:37

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Отправьте, пожалуйста, Вашу жалобу на качество нам на почту ( info@ff.ua ), к письму необходимо приложить фото букета.

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.