Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4229
Татьяна,Никополь
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Впервые обращалась в этот магазин и я в шоке!!! Заказывала доставку цветов на 8.03, а в итоге никто ничего не доставил! И даже не перезвонили! Это ужас!!!

Коля. Николаев
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Одним словом просто пизд.........!!!!!!!! Никому не советую, настоятельно рекомендую не обращаться в эту фирму, вообще такое впечатление что все хорошие отзывы фейк.заказ не доставлен. Работники не отвечают, не на сайте не на звонки. И вообще скорее всего буду подавать иск в суд, чтоб вернуть деньги и получить компенсацию, все права потребителя нарушены!!!!!!!!!

Ярослава, г. Монастырище
09.03.2019
без оценки

Разочарована. Полностью. За заказ деньги берёте сразу, а выполнять когда собираетесь? Поставили меня в неловкое положение перед дорогим мне человеком, она весь день прождала курьера, который так к ней и не явился. Мало того, даже не позвонили и не попросили извинения. Не предупредили что бы не ждали вас. Как так можно вообще позволять себе открыто обманывать людей за их же деньги. Вот теперь давайте, компенсируйте мне мои испорченные нервы и кучу впустую потраченного времени !!! Вообще в указанный день букет и коробку Рафаэлло не доставили. А когда ждать ? На следующий год 8-го марта? Так предупредили бы что обещанного три года ждут. Жду ваших извинений и возврата потраченных мной средств. Вот оштрафовали бы вас пару раз тогда знали бы как вести себя с заказчиками. А не умеете работать, так и не беритесь. Есть другие магазины, знала бы обратилась бы к ним. Короче, фигня ваша фирма (((((((

Харьков, Наташа Манец
09.03.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо огромное всему коллективу за такое внимание к своим клиентам, за безупречное качество выполнения заказов. Это является основным критерием предпочтения Вашей службы, потому что точно можно быть уверенным, что заказ будет выполнен качественно и вовремя. Еще раз - всех с праздником весны и красоты, который, благодаря Вашей работе, по-настоящему удался. Спасибо!!!

Хабаровск
08.03.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо за доставку. Всё выполнено без нареканий. Цветы свежие, конфеты вкусные, курьер вежливый. По просьбе, даже в праздничный день, доставку сделали на желаемое время. Буду и дальше у вас заказывать.

Елизавета , Измаил
08.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Папа заказывал для меня цветы 25.02.19 на 8.03.19 до 18:00 по определенному адресу, мне на работу. Весь день на нервах, на работе ждала долгожданного звонка от курьера, но так его и не получила. На звонки не отвечали. В 20:17 папе пришло сообщение, что заказ выполнен В итоге ни цветов, ни денег, ни настроения. Испортили праздник.

Михаил, Дзержинский, МО
08.03.2019
 5.0 оценки отлично

Заказывали букеты для мамы и тётушки. Доставили быстро. Букеты - супер!!! Отличный сервис! Так держать!

Таисия, США
08.03.2019
 5.0 оценки отлично

Огромное спасибо, цветы доставлены в 10 утра в праздничный день!!! Мама осталась довольна!

Дмитрий.Македония
08.03.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо, все супер !

Валентина, Россия
08.03.2019
без оценки

Огромное спасибо! 8 Марта, несмотря на большую загруженность, цветы маме и сестре доставили в наилучшем виде. А с цветами - нашу любовь и тепло. Цветы шикарные, оформление - выше всех похвал, и в качестве комплимента - штрихи декора, не заявленные заказчиком. Огромное вам спасибо! Пользуюсь и буду пользоваться вашими услугами! Процветания вам!