Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4058
Игорь Кременчуг
05.12.2018
 5.0 оценки отлично

Всё супер

Ольга Клименко
05.12.2018
 1.0 оценки очень плохо

Спасибо большое FF.ua,заказ доставил удовольствие дочери,цветы замечательные,отдельное спасибо за мягкого медвежонка.Вообще,прекрасно,что есть такая кампания в Харькове,удачи вам и побольше клиентов!

Валерий Эссен Германия
05.12.2018
 5.0 оценки отлично

Хорошо, что есть такие люди в Харькове. Сайт удобный, богатый выбор цветов. Можно написать открытку, добавить корзинку с фруктами. Легко оформил и оплатил заказ картой Visa. Доставили вовремя. Прислали фотоотчёт. Итог сказанного - молодцы!

Инга Москва
04.12.2018
без оценки

Вы мне ответили, что цветы неправильно хранили, но это смешно же, так как они завяли на следующий день! Очевидно, что цветы были уже несвежие. Кстати, фото могу прислать , букету и недели нет, а они завяли уже. Я их не видела, в каком состоянии они были (хотя мама сказала подмерзшие). Отзыв я оставляла, так как рада была, что вовремя прислали букет. Но по факту цветы у вас несвежие! Поэтому я вас не рекомендую и сама больше вашими услугами не буду!

Инга Москва
04.12.2018
 1.0 оценки очень плохо

Просто ужасные дохлые розы!!! Я оставила отзыв вам в тот же день вечером (29.11.2018), что сервис быстрый и букет краисвый. Я заказала цветы в день рождения маме, так как нахожусь в Москве сейчас. Не прошло и недели я решила поинтересоваться стоят ли цветы, мне мама сказала, что цветы завяли на следующий день!!! Это ужасно, конечно же она не сфотографировала этот позор! Стоят таких не малых денег ваши цветы, ну хоть бы привозили свежие! Жаль, нельзя удалить свой хороший отзыв. Уважаемые будущие клинты этого магазина НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ! Это развод на хорошие деньги, цветы не стоят. Перчеитайте внимательно другие отзывы, многие пишут об этом. Но я решила все же проверить. К сожалению обожглась, очень жаль.

Марина, Одесса
03.12.2018
 5.0 оценки отлично

Прекрасный сервис! Все быстро, качественно и удобно! Решила поздравить подругу (живем в разных городах), она пришла в восторг от приятного сюрприза! А я безумно этому рада!)))

Елена. Тюмень
02.12.2018
 5.0 оценки отлично

Как же я благодарна вам за возможность сделать приятный сюрприз на расстоянии!!! Сделала заказ впервые на этом сайте и очень довольна) Нет,я просто в восторге!!! Дарить праздник родным, находясь далеко от них,это супервозможность! Спасибо вам! Заказ оформили быстро,консультанты-девочки Елена и Юлия были профессиональны и очень помогли с заказом. Букет был таким же как на фото, торт тоже был таким как заказывала,хотя заказ делала накануне праздника. Доставка была вовремя.Курьер-молодец! Ребята,огромное вам спасибо за работу! Буду рада и дальше пользоваться вашими услугами.

Романія Драненко
30.11.2018
 3.4 оценки хорошо

Звернулася перший раз! Доставили вчасно, але букет суттєво відрізняється від того що є на сайті. Замість декоративної обгортки дали прозору плівку, і текст у відкритці неакуратно вирізаний та просто приклеяний. Чесно кажучи очікувала кращого.

Инга Москва
29.11.2018
 5.0 оценки отлично

Заказывала букет из роз для мамули в городе Борисполь. Все пришло вовремя, красивый букет из 25 роз, и коробка конфет фереро Роше, открытку подписали, все как я хотела. Спасибо большое за вашу работу!

Ольга, Сочи
29.11.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо огромное за сюрприз для мамочки! Она в восторге! Быстрая доставка! Вежливый курьер! Цветы свежие. Букет супер, цвета в букете немного не те (в соответствии с политикой замены), но флорист постарался на славу! Отдельное спасибо консультанту, что перенесла дату заказа на нужный день! В общем, ребята, спасибо, что вы есть!! Вы - супер!!!!