Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4229
Сумы. Алла
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Развод! Самое настоящее разводилово!!! Не заказывайте не в коем случае!!!

Oleksandr
09.03.2019
 1.2 оценки плохо

очень отличный сервис. Жаль, что не доставляют цветов, зато доставляют разочарование. и отзывы не постят негативные. этот тоже не запостят скорее всего

Валерий Киев
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Такой мерзости я не ожидал . В том году (2018 )пользовался услугами этой компании и остался очень доволен ! Решил повторить и столкнулся с вопиющим скотским отношением Заказ не выполнен вообще !! Телефоны из пяти не один не отвечает ( на протяжении двух суток) Хотел решить свой вопрос и перенести заказ но увы.... Предлагаемые чаты и все месенджеры вместо решения вопроса задают кучу идиотских вопросов и перестают вообще что либо отвечать Вопрос зачем ? Заказ делал 2900 грн Вопрос не в деньгах , я не бедный человек Вопрос как можно быть такими Му....ми ?????

Андрей
09.03.2019
 2.8 оценки нормально

Являюсь постоянным клиентом этого сервиса доставки цветов. Но вчера 8,03,19 заказ доставлен получателю не был. Я понимая напряженность которая характерна для 8 марта, сделал заказ и оплатил букет с доставкой за 6 марта. Никаких обьяснений и извинений по этому поводу не последовало. На сайте стоит состояние заказа как доставлен. Но это не правда. Ненадежный сервис, остуствие прогаммы лояльности для постоянный клиентов. Покупая и оплачивая цветы тут, вы играете в лотерею.

Венера, Киев
09.03.2019
без оценки

Самый худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться! Вы переплюнули всех! Зачем принимаете заказы в 8 марта, если не можете элементарно с ними справиться! Цветы предназначались маме, из-за Вас не получилось ее поздравить. Отменяете заказ, не предупреждая об этом! На звонки Вы просто напросто не отвечаете! Спасибо за испорченное настроение и сюрприз! И верните мне деньги!!! Никому не советую связываться!

Екатерина
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Всегда писала вам хвалебные отзывы,а теперь не буду,я ваша клиентка давно,я заказала цветы ирисы для своей сестры за 2 недели,в день заказа вы мне сообщаете,что их нет и будут розы,как это называется, называется это не ответственность и просто ужасная работа!Я постараюсь теперь сделать все возможное чтобы мои друзья не пользовались вашими услугами, разочарование сплошное

Северодонецк
09.03.2019
без оценки

Аферисты, праздник испорчен. Заказа иак и нет. Как можно зарабатывать на чувствах пожилых людей!

Егор, Екатеринбург
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Отправил девушке букет, деньги списали) и все))) никто мне не написал, не позвонил не предупредил... в общем лохотрон и развод!!! Однозначно не рекомендую никому!!!! Будьте осторожны

Светлана. Казахстан.г. Атырау
09.03.2019
без оценки

Спасибо за доставку цветов в г. Славянск. Моя тетушка в восторге и я вместе с ней. Я не ошиблась в выборе. Еще раз спасибо огромное.

Ирина город Николаев
09.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Хочу оставить отзыв как получатель заказа. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УЖАСНЫЙ СЕРВИС.Муж хотел поздравить с 8 марта.ЗАКАЗ НЕ БЫЛ ВЫПОЛНЕН,ОПЕРАТОРЫ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ,ОНЛАЙН ЧАТ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЗАКАЗ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОСТАВИТЬ 8 марта,НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЖЕ 9 марта,ЗАКАЗ НЕ БЫЛ ДОСТАВЛЕН. НИ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВОПРОСА ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАИ ДЕЛАТЬ. УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ,КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я ХОЧУ ЧТОБ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ,ВСЮ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА!!!