Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4058
Ольга, Вознесенск
12.12.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо большое за выполненную работу, нахожусь не в городе и очень приятно было увидеть улыбающуюся маму. Это однозначно того стоило!

владимир, город Баку
11.12.2018
 5.0 оценки отлично

спасибо вам большое! все очень понравилось!очень хороший магазин, всем рекомендую.

Вікторія Каланчак
09.12.2018
 5.0 оценки отлично

Просто супер, на висшем уровне, Сервис на висоте . Виполнено все точно и в срок. Приятно получить сервис а не головную боль.

Наталья,Амман,Иордания
09.12.2018
без оценки

Спасибо Вам огромное!!! Не смотря на точто я нахожусь очень долеко, благодаря Вам удалось сделать сюрприз нашей маме, она не могла поверить что такое возможно.Вы молодцы все четко и вовремя.Спасибо Вам за хороший сервис!!!!

Галина, Николаев
07.12.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо за то, что вы есть. Моя сестра живёт далеко от меня, но благодаря вам она почувствовала мое присутствие рядом. Сюрприз удался. Розы шикарные, свежие! Сестра в полном восторге. Спасибо, что вы есть.

Могилёв
07.12.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо вам огромное!!! Всегда кажется что оплатил и обязательно "наегорят", ан нет. Всё быстро, чётко и без подвоха, Молодцы ребята.

Шамиль Гочулу
07.12.2018
без оценки

Все четко и аккуратно! Спасибо за хороший сервис!

Ангелина Кривой рог
07.12.2018
без оценки

Выражаю благодарность всему коллективу FF.UA .ЗАКАЗ БЫЛ ДОСТАВЛЕН МИНУТА В МИНУТУ БАБУШКА БЫЛА НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ.ФОТО ОТЧЕТ ПРИШЕЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК БАБУШКА ПОЛУЧИЛА ЦВЕТЫ И ШАРИКИ !!!!!ЗАКАЗЫВАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ !СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ

Александр, Дальний восток, Россия
07.12.2018
 5.0 оценки отлично

Выражаю благодарность всему коллективу FF.UA в качественно проведенной работе - доставке букетов...нет, не просто букетов, а радости и счастья! Ведь благодаря Вам я могу дарить любимому человечку, на расстоянии тысячи километров, внимание и улыбку. Процветания вашему делу и счастья людям которые занимаются этим делом! Спасибо, что Вы есть!

Киев
06.12.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо Вам большое)