Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4229
Карина, Украина-Бахмут
10.03.2019
 5.0 оценки отлично

Недоумеваю от негативных отзывов на сайте, наверное это какие-то еденичные случаи из-за загрузки на праздники. Я довольна услугой. Все было классно проконсультировали, оплата карточкой, смс-ки. Бумага не соответствовала по цвету, но все остальное было как в заказе. Вообще не сравнимо со всякими пром.юа и ол-иксами. Рекомендую и обязательно еще воспользуюсь при необходимости.

Renat
10.03.2019
без оценки

Ребята огромное спасибо за доставленный заказ. Моя девушка довольна цветами и коробкой. Переживал так как не мог дозвонится, извините что покипешевал. Спасибо

Славянск
10.03.2019
 4.0 оценки хорошо

Пользуюсь услугами сервиса ff.ua не впервые - все всегда было на отличном уровне. Но в этот раз подвели. Доставка в Славянске была назначена на 8-е марта без указания времени. Но ведь именно 8-го марта, это принципиально! Доставили 9-го утром.... Так не годится.

Збараж
10.03.2019
 2.7 оценки нормально

Доброго дня усім читачам ... хочу сказати що доставка квітів була завчасно але квіти не відповідають замовленню ... я замовляв два букета які доставили в дуже поганому стані .. моє повідомлення було написане на звичайному листі з блокнота від руки ... жахливо .. шановні замовники будьте обережні при виборі квітів на даному сайті ... просто жахливо .. дякую

Татьяна, Запорожье
10.03.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо, по заказам всегда все четко. Доставка не ночью, все норм. Нареканий нет. СПАСИБО за Вашу работу!

Андрій, м. Херсон
10.03.2019
 4.8 оценки отлично

Оформив замовлення ввечері доставили в обід. Ще й оказалось що дівчина в іншому місті. Перенесли і доставити без доплат і узгоджень. Дуже вам вдячний.

Ирина Израиль
10.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Испортили весь праздник.в поддержке тупая тишина.никто не отвечает.деньги списали сразу!!!!букета нет до сих пор. Ни в коем случае не обращайтесь. Нужно наказать фирму-грабителя

Анна Мурманск
10.03.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо, ВАМ!!! Букет получился очень красивый! Я рада, что благодаря ВАМ могу поздравить маму на таком расстоянии!!!СПАСИБО!!!

Людмила
09.03.2019
 2.4 оценки нормально

Заказываю доставку не первый раз, нареканий не было ранее. И вот, читаю отзывы - оказывется, мне еще повезло: заранее оплаченный заказ доставили, хоть и 08.03 поздно вечером. Цветы поменяли на белые и с пожелтевшими листьями. Минус в карму по поводу постоянных клиентов и обратная связь - это нечто - за два дня так и не смогла дозвониться\списаться, поэтому и такой отзыв.

Людмила
09.03.2019
 5.0 оценки отлично

Огромное спасибо за доставки. Приятно было, что мы свои букеты получили утром, а не к ночи, как судя по всему бывает.