Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 Все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

06.04.2019

Нина Киев

без оценки

Уже неоднократно заказывала доставку цветов и подарков через ваш магазин. Все доставлялось в срок и с душой! Спасибо вам огромное за то, что помогаете дарить радость! И еще отдельное спасибо за фотоотчеты. Так приятно видеть человека с улыбкой на лице, в том числе и благодаря вам! Так держать!

06.04.2019

australia

4.4
отлично / оценки

Genuinely good online store, very responsive when placing an order and orders delivered as ordered always, in some cities the floral arrangement is better than others

04.04.2019

Leonid Woodstock

без оценки

часто пользуюсь услугами FF.ua и всегда результат превосходит ожидания! всегда во время, всегда наилучший товар!

04.04.2019

Sébastien, Trets, France

5.0
отлично / оценки

I regularly use this online shop for sending flowers, every time perfect, quality of product, delivery in time, i never have bad surprise, i highly recommend.

03.04.2019

Хмельницький

5.0
отлично / оценки

Вчасна доставка, свіжі квіти, приємний кур‘єр, дякую вам за чудовий сервіс)

02.04.2019

Москва

5.0
отлично / оценки

Спасибо за прекрасную работу! За букет, который хотела - свежий, красивый в яркой упаковке! За профессиональный фотоотчет! За радость от того, что живут и работают люди, которые приносят в дом счастье!

02.04.2019

William Miami Florida

5.0
отлично / оценки

Second time using this company and it was so easy and the flowers were delivered as promised and looking perfect. I highly recommend this company!

01.04.2019

Светлана

5.0
отлично / оценки

Спасибо Вам огромное!!! Цветы привезли свежие и в указанное время.Спасибо за отличную работу!!!

29.03.2019

Liudmila Ullestad, Sandnes, Norway

без оценки

Спасибо вам огромное! Великолепно! А фотоотчет-это просто чудо какое-то!

28.03.2019

Аліна, м. Подільськ

5.0
отлично / оценки

Дякую Вам за щиру посмішку на обличчі дорогої мені людини )

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.