Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4229
Andrej Poznyak
11.03.2019
 5.0 оценки отлично

Ogromnoj spasibo za prazdnik! Podobnymi uslguami uzhe polzovalsja v Germanii. Ne ozhidal chego to ne obychnogo ili vyhodjashhego za ramki privychnogo ukroservisa. No Vy udivili, ja rad chto v Ukraine est kompanii podderzhivajushhie takoj uroven. Dlja klienta v komandirovke vse nastroeno ot A do Ja. Spasibo

Инна Киев
11.03.2019
 4.7 оценки отлично

Спасибо за быстрое решение конфузной ситуации. Деньги получила.

Венера, Киев
11.03.2019
без оценки

Венера, Киев 09.03.2019 без оценки Самый худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться! Вы переплюнули всех! Зачем принимаете заказы в 8 марта, если не можете элементарно с ними справиться! Цветы предназначались маме, из-за Вас не получилось ее поздравить. Отменяете заказ, не предупреждая об этом! На звонки Вы просто напросто не отвечаете! Спасибо за испорченное настроение и сюрприз! И верните мне деньги!!! Никому не советую связываться! Представитель компании: 09.03.2019, 16:52 Здравствуйте, Венера. К сожалению, не удалось доставить Ваш заказ. Примите наши извинения. Мы вернули деньги на карту, с которой Вы оплачивали. Вы не вернули мне никаких денег! Что Вы врёте??? Когда деньги упадут мне на карту, с которой я оплачивала, тогда и будете рассказывать, что вернули мне деньги!

Кременчуг Виктория
11.03.2019
 2.8 оценки нормально

Было заказано два букета на 8 марта.Один из них ужасно испортился на второй день.На жалобы молчание,никто не звонит.

Загреб, Хорватия
11.03.2019
 5.0 оценки отлично

Решил сделать сюрприз девушке на 8 марта. Замечательный и доступный сайт, хорошая подборка к самым разным праздникам. При оплате не возникло никаких осложнений или скрытых комиссий. Это очень радует. Доставка не дорогая, позвонили заранее получателю, не испортили сюрприз. Доставили все вовремя и никаких осложнений. Будучи даже за границей, компания выполнила все на твердую пятерку. Всем рекомендую, не пожалеете.

Северодонецк
11.03.2019
без оценки

На восьмое марта заказывал своей любимой букет роз. Розы доставили как раз вовремя, при этом розы заменили на более красивые, особо постарался флорист, приятно удивили! Розы свежие, красивые, с приятным ароматом, в общем моя любимая в восторге! Спасибо, буду рекомендовать вашу фирму!

Наталия, Шпола
11.03.2019
без оценки

Мой молодой человек заказал мне цветы на 8.03.19 вечером спросил получали ли я цветы, потому что ему пришло сообщение что заказ выполнен. На сайт звонили два дня никто трубку не берет. В итоге ни цветов,ни настроения. Испортили праздник.

Alex T
10.03.2019
без оценки

Все ожидания от услуги оправданы на 100%. Благодарю за поддержку Юлию и терпение когда я тупил оплачивая заказ картой. Хотелось бы конечно выбрать конкретное время это как бы пожелание на будущее. Спасибо :)

Елена
10.03.2019
 3.8 оценки хорошо

Спасибо! Инцидент исчерпан! Возварт получила

Владимир , Днепр
10.03.2019
 1.0 оценки очень плохо

Люди !!! Не вздумайте здесь ничего заказывать !!! Они вообще не вменяемые !! Заказ сделал 08.03.2019 в 9.00 (Знак внимания для МАМЫ)!! Цветы приехали 09.03.2019 в 18:00 - «сюрприз» удался!!! Это вообще что за клиентоориентированность ??? Звонил вчера весь вечер и сегодня до обеда - ни один из пяти телефонов не ответил , ещё и деньги с телефона все сняли за звонки (а пишут, что бесплатно) Короче!!! Ужас !! Читайте отзывы сначала, а не как я, когда уже встрял) . Это не работа!!! Надеюсь что мне просто не повезло!