Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4058
Alexandr. London
03.01.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо большое вам за оказанную услугу. Дочка очень довольна. Все сделано вовремя и цветы супер!!! Хорошей работы вам !

Харьков
03.01.2019
 5.0 оценки отлично

Заказывал цветы для жены на день рождения. Все на высшем уровне. Сайт - конфетка. Все удобно и понятно. Курьер ошибся адресом, но извинился и был очень вежлив. Жена в восторге от подарка. Вам спасибо за оперативность! Букет соответствовал тому, что на фото!

Александра
03.01.2019
 5.0 оценки отлично

Шикарные свежие розы! Доставили быстро, курьер умница: нашел адрес, не имея номера телефона получателя (почему-то не прописались все цифры в форме на сайте), просто позвонил в дверь и вручил букет маме-имениннице. Сюрприз удался! Очень вам благодарна за вашу работу!

НИНА
02.01.2019
 5.0 оценки отлично

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы супер!!!!

Сергей Киев
01.01.2019
без оценки

Замовив Мішку Томмі 200 см на фото красиво виглядає. А привезли 2-х метровий херовий мішок погано набитий. Голова Мішки не тримається. Якість пошиву погана. Спасибі інтернет магазину FF.Ua

Хабаровск
31.12.2018
 1.6 оценки плохо

Заказывала у вас много раз доставку, всегда была довольна и обращалась повторно. Но в этот раз заказала большую корзину с фруктами, но почему-то фрукты засунули в коробку!!! Большая разница корзина и коробка!!! На фото в описании реальных доставок не было коробок!!!! Вот из-за такого отношения теряете клиентов! Больше заказывать у вас не буду! Потратила кучу денег и проучила ерунду!

Анжелика Харьков
30.12.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо Вам большое! Очень довольна, букет необыкновенный, сюрприз удался! Эмоции через верх! Очень довольна и Мама (для которой был букет) счастлива! Буду рекомендовать вашу службу доставки всем друзьям!

Ahmed .Cairo egypt
29.12.2018
 5.0 оценки отлично

Велике спасибі за пристойну та професійну роботу і за щастя, яке ви поклали на її ангельське серце, коли вона побачила чудовий сюрприз, який я послав. дякую вам за те, що її красиві губи посміхаються, це все, що я хотів. Thank you very much for your decent and professionality and for the happiness you put on her angel heart when she saw the lovely surprise I sent. thank you for make her beautiful lips smile that's all I wanted Ahmed

Марианна, Израиль
27.12.2018
 5.0 оценки отлично

Сделала 2 заказа в разные места. Понравилось. Быстро и оперативно. Настрой оповещаний впечетлил, а когда позвонили на телефон для уточнения данных я вообще была поражена. О качестве к сожелению сказать ничего не могу, так как не видела. Но как ранее написала, все выглядит на отлично. Спасибо большое!

Евгений, Харьков
26.12.2018
 5.0 оценки отлично

Понравилось иметь дело с этим сервисом!Все на высшем уровне! Рекомендую однозначно!