Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 Все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

21.04.2019

Сергей Калининград

5.0
отлично / оценки

Ребята, спасибо большое! Букеты красивые, доставлено все вовремя, консультант хороший)) Фотоотчет порадовал. Дедушка в свое 90-летие был приятно удивлен и тронут. Как бы я еще без вас смог его поздравить из РФ? Спасибо еще раз!!! 5 баллов!!!

20.04.2019

Луцьк

5.0
отлично / оценки

Дуже вдячна за професійну роботу! Все швидко, злагоджено, надійно. Рекомендую! Квіти - чудові! Сюрприз вдався :) Дякую за те, що робите свято.

14.04.2019

Алексей Россия

5.0
отлично / оценки

Отличный сайт все супер вовремя заказ из России магаданская обл. Отправился на Украину все в один день неожиданно супер вовремя и в дальнейшем буду пользоваться услугами этого сайта.

11.04.2019

Елена,Киев

без оценки

Спасибо большое! Доставили вовремя, букет потрясающий, даже лучше чем предполагала! Мама в восторге! Спасибо, что дарите людям радость! Обязательно буду еще обращаться к Вашим услугам! Хороших и лояльных клиентов! Я уже в их числе :-)

10.04.2019

Алексей Запорожье

5.0
отлично / оценки

Доставили сегодня орхидею, моей девушке.. Спасибо большое, я сам не ожидал даже что цветок будет настолько красив.. Все просто прекрасно

10.04.2019

Дубаї, ОАЕ

5.0
отлично / оценки

Замовляла квіти і фруктовий кошик для мами на день її народження. Чудовий сервіс, все швидко і вчасно зроблено. Мама була в захваті! Дякую за чудовий настрій, що ви створили!

10.04.2019

Олександр, Смела

5.0
отлично / оценки

Все сделали качественно и вовремя! Обратная связь работает на 5/5. Спасибо!

08.04.2019

Ольга Харьков

5.0
отлично / оценки

Делала впервые заказ букета с доставкой, да еще и в санаторой Миргорода на День Рождения маме..., а сами мы харьковчане. Все сделали отлично!!! Шикарные розы, своевременная доставка... Благодарю за минуты счастья моей мамы, за те минуты, когда я хотела быть рядом и сделать ее счастливой!!! Вы сделали это за меня!!!! Кстати я хотела вначале сделать заказ на 24Флора, но они не гарантировали доставку с 8.30 до 9.00 - как я хотела, и сейчас очень рада что сделала заказ у вас. СПАСИБО!!!!

06.04.2019

Минск, Беларусь

5.0
отлично / оценки

Первый раз воспользовался услугами вашей компании и должен признаться, что сервис был на высшем уровне: оперативно приняли заказ, созвонились с адресатом. Несмотря на то, что девушки не было дома - оставили букет соседям, а потом ещё и уточнили, получилось ли забрать букет. Молодцы! 10 из 10

06.04.2019

Нина Киев

5.0
отлично / оценки

Все заказы доставлялись в самом лучшем виде. Огромный выбор цветов и цветочных композиций, подарков. Цветы всегда свежие. Спасибо вам огромное!!

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.