Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 Все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

11.05.2019

Анастасия Винница

5.0
отлично / оценки

Спасибо огромное, все вовремя, красиво и качественно. Рекомендую!

11.05.2019

Boston

5.0
отлично / оценки

Great service

09.05.2019

Мельбурн, Австралия

5.0
отлично / оценки

Отличный сервис, быстро отвечают на любые вопросы, удобные способы оплаты. Я заказывала букет и корзину фруктов- все свежее и красиво оформлено.обязательно воспользуюсь услугами снова!

08.05.2019

Краків, Польща

5.0
отлично / оценки

Щиро дякую за чудовий сюрприз!!!!.. все пройшло навіть краще ніж я сподівалась!. Квіти були свіжі, гарно оформлені, так як на фото)!.. Також хочу відзначити роботу кур'єра, адже він виконав свою роботу професійно!!!....обов'язково скористаюсь послугою знову!

06.05.2019

Александр Харьков

5.0
отлично / оценки

Рекомендую этот сайт!!!

03.05.2019

Одесса

5.0
отлично / оценки

Круто! Очень красиво и в тему!

02.05.2019

Валентина Ивановна г.Харьков

4.6
отлично / оценки

Все прекрасно - работа консультантов,оформление заказа и доставка,букет прекрасный ,кроме белые розы не свежие .

Представитель компании

02.05.2019, 17:18

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв.
Мы проверили всю информацию по Вашему заказу. Вами был заказан букет "Аделина" (арт. 13139), этот букет состоит из 21 разноцветной эустомы, белых роз в составе букета нет. Эустома является цветком с очень тонкими лепестками и бутонами, которые имеют свойство легко сжиматься (в отличии от роз). Если найти на нашем сайте этот букет, то Вы можете убедиться, что его фото соответствует тому букету, что был доставлен. Мы запросили фото букета у флористов и просмотрели фото, которые Вы нам предоставили. На них качество цветов соответствует норме, лепестки и бутоны характерны для цветов этого сорта. Прикрепляем фото Вашего букета к ответу.

29.04.2019

Катерина, Израиль

5.0
отлично / оценки

Благодарю за отличную работу! Быстро и удобно заказывать, в Чате онлайн мгновенно отвечают на вопросы. Мама в восторге от букета, цветы свежие и красивые!

22.04.2019

Елизавета, Минск, Беларусь

5.0
отлично / оценки

Всем рекомендую этот сайт. Четкая работа на всех этапах выполнения заказа. Получала оповещения. Цветы великолепные, свежие. Выполнили очень быстро, вежливо и толково согласовали с получателем. Прислали фотоотчет. Я очень довольна. Спасибо большое за отличную работу!

22.04.2019

Steven, Italy

5.0
отлично / оценки

Great flower bouquets and the delivery is always fast and on time. It’s the best website to buy flowers when you aren’t in Ukraine and want good quality flowers and a quick delivery. I definitely recommend them.

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.