Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 Все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

20.05.2019

Эрик, Москва

5.0
отлично / оценки

Спасибо, всё сделали замечательно

14.05.2019

Анна

4.4
отлично / оценки

Благодарна курьеру, но за работу флориста не могу сказать - были только розы. Очень разочарована подписью открытки - подписана корявым детским почерком. Не ожидала такой «каллиграфии» от вас.

Представитель компании

14.05.2019, 12:02

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв.
Открытки у нас являются бесплатными и нет определенных правил написания текста. Он может быть напечатан и написан от руки, это указывается на сайте. Если у Вас есть какие-то пожелания по написанию текста в открытке, Вы можете указывать это в комментарии к заказу.

13.05.2019

Екатерина,Киев

5.0
отлично / оценки

Ребята, спасибо огромное!!! Доставку осуществляли в Сумы, все четко по времени , букет великолепный!!! Мамуля счастлива !!! Буду обязательно рекомендовать вас ! Молодцы!

13.05.2019

Олександр Сакраменто

5.0
отлично / оценки

Дякую за оперативність,вітав свою маму та дружину з днем матері,кур‘єри доставили вчасно,я й подумати не міг ,що в нас в Україні такий чудовий сервіс.Дякую Вашій компанії,Дякую за те що Ви є...

13.05.2019

Канада, Ванкувер

5.0
отлично / оценки

Спасибо за отличную работу. Благодаря Вам я смогла приятно удивить мою Маму. Особенно оценила вежливость и внимательность работы курьера. Буду обращаться к вам и далее. Хороших Вам клиентов.

12.05.2019

Татьяна, г. Запорожье

5.0
отлично / оценки

Выражаю огромную благодарность всем вашим сотрудникам! Вы помогли мне сделать моей маме незабываемый подарок. Она простота восторге! Букет выглядит прекрасно, доставили быстро, консультанты работаю просто отлично! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами. Еще раз огромное спасибо!

12.05.2019

Anna, USA

5.0
отлично / оценки

Spasibo za sotrydnichestvo, customer sevice otlichniy, bistro otvechayt i sotrydnichayt. Esli kakie-to raznoglasiya, srazy nahodyat compromise. Fruit svezhie I ochen vkysnie. Recommend!

12.05.2019

Анастасия, США

5.0
отлично / оценки

Вы молодцы! Я заказываю маме букеты в Украину. Очень довольна сервисом. Буду продолжать с вами сотрудничать и рекомендую всем:)

12.05.2019

Кристина, Киев

5.0
отлично / оценки

Ребята, вы большие молодцы! Сделали сюрприз на ура! Советую всем!!!! Спасибо за искренние эмоции

12.05.2019

Марина, Стамбул

5.0
отлично / оценки

Уважаемая компания FF.UA! Хочу искренне поблагодарить вас за прекрасный сервис!!! Раньше мне приходилось лично получать цветы, заказанные у вас. Я всегда была приятно удивленна свежестью цветов, красивым оформлением букетов и работой курьеров. А сегодня вы, несмотря на праздничную загруженность, с утра помогли мне сделать мою мамочку счастливой!!! И я также чувствую себя очень счастливой благодаря вам. Я заказывала букет в поселок, который находится в 40 км от обласного центра. Но несмотря на это курьер приехал утром и привез свежий, потрясающе красивый букет! И даже лично, с пожеланиями, поздравил мою маму! Но самое основное, что больше всего меня поразило - это сам букет! Он оказался намного больше и красивее, чем я ожидала!!! Вы действительно фирма, которая доставляет больше, чем цветы, вы доставляете радость, счастье и улыбки! Очень-очень благодарна вам! Желаю всего доброго!

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.