Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Всего отзывов: 3816
Егор Черкассы
19.07.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо вам большое. Заказ пришёл в указанные сроки. Всё чётко, оперативно и качественно. На пять баллов!!!

Виктор
18.07.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо)Все супер ! Рекомендую FF.UA)

Украина. Львов.
15.07.2018
 5.0 оценки отлично

Большое спасибо вам за вашу работу. Мы очень довольны. Все вовремя доставили. После вручения, сразу получили фотоотчет. При звонке оператор была очень приятной и вежливой. Всем рекомендуем.

Дарья, Харьков
15.07.2018
 5.0 оценки отлично

Осталась очень довольна услугами FF.ua, очень оперативно, за пару часов, оформили заказ, доставили, все пожелания были учтены. Мама в слезах счастья, букет очень понравился. С удовольствием воспользуюсь в будущем вашими услугами, и буду советовать друзьям.

IHOR New York
15.07.2018
без оценки

Браво! FF.UA. - ви чудовi!!! Ви робите свято для всiх!!!

Violka, Paris
14.07.2018
 5.0 оценки отлично

Duzhe diakuju! Shvidko, zruchno i bez zapiznen. Vidminna robota! Vsim radzu korystatysia poslugamy ciogo emagazynu! Bravo, tak trymaty!!!

Бремен
13.07.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо немного опаздали .Пробки Удовольствие доставили.готов к дальнейшему сотрудничеству.С уважением.Служба работает мнгновенно. Все ясно и понятно

Светлана, Краматорск
12.07.2018
 4.6 оценки отлично

Спасибо большое за своевременную доставку цветов. Заказывали букет за 4 дня до нужной даты, но за день перезвонили и сказали,что нужного цвета нет,поэтому предложили альтернативу. Такой подход немного разочаровал, т.к. заказ был сделан заранее,можно было бы решить вопрос раньше и найти то,что заказывалось. Но альтернатива тоже вполне подошла (понравилась получателю). Хотя мы, отправители, фото букета еще не видели. Благодарим за хорошее качество предоставленных услуг. Как существенный плюс - стоимость доставки (на других сайтах она превышает 100 грн). СПАСИБО!

Екатерина, Пекин
12.07.2018
 5.0 оценки отлично

Спасибо вам огромное! Всё было просто идеально! Сколько позитивных эмоций! Я вам безумно благодарна! Цветочки свежие, коробочка конфет упакована прекрасно, шарики красивые. Я всем всем советую дарить такие неожиданные подарки родным и близким! Это потрясающе! Не к чему и придраться. Спасибо вам!

Алексей, Варшава
10.07.2018
 5.0 оценки отлично

Подарили счастье моей девушке, которая только после операции. Курьер выполнил просьбу, и не звонил а терпеливо связывался по смс, чтобы не предоставлять человеку неудобства. Короче все учтено было на вышке! КРУТЫЕ РЕБЯТА! не бойтесь заказывать у них услуги и оплачивать, даже если Вы за пределами Украины! Спасибо, счастья Вам, команда ff.uа