Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Отзывы проходят ручную модерацию, поэтому могут публиковаться с некоторой задержкой. Обратите внимание, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

18.09.2020

Яна, Запорожье

1.0
очень плохо / оценки

Очень разочарована ободранным букетом, который был доставлен вчера моей маме на день её рождения. Это непозволительно.

09.09.2020

Светлана, Америка

5.0
отлично / оценки

Спасибо большое вашей команде за отличную работу, мы заказываем у вас уже несколько лет и всегда доставка во время и все соответствует фото и описанию на сайте,и цены самые лучшие

08.09.2020

Наталья,Италия

5.0
отлично / оценки

Очень благодарна Вам за отлично выполненый заказ ,доставка точно в срок , цветы свежие . Обратилась впервые и все остались очень довольны, впредь буду пользоваться только вашими услугами.Процветания всей вашей команде.

08.09.2020

Юлия, Москва

5.0
отлично / оценки

Уже не первый раз отправляю Мамочке цветочки с FF.ua! Дорогие, спасибо Вам за искренний сервис! Очень приятно к Вам обращаться! Вежливые девочки-операторы всегда подскажут, помогут с выбором. Цветы четко ко времени и всегда очень свежие! Приятный момент - открыточка, которую бережно, вкладывая заботу и любовь, подписывают сотрудники FF ОТ РУКИ. ЭТО ПРИЯТНО. Ещё раз благодарю вас от всего сердца. Всем своим знакомым, друзьям и родственникам рекомендую Вашу чудо-компанию. Ещё бы шарики в Изюм доставляли -просто супер было бы. ❤️☀️

07.09.2020

Дмитров

5.0
отлично / оценки

Спасибо большое магазину, сотрудникам! Уже не первый год обращаюсь и всегда работа в лучшем виде! А мы очень рады,что наши Мамуля, которая живёт в другом городе, может всегда получить от нас привет) Удачи, успехов и развития магазину!!! Спасибо)

21.08.2020

Ольга

5.0
отлично / оценки

Нет слов благодарности команде ff.ua за ту возможность проявить внимание близким когда ты далеко! Пользуюсь услугами уже несколько лет и всегда отличный сервис! Огромное Вам спасибо и больших успехов!

21.08.2020

Марина, Москва

5.0
отлично / оценки

Уже несколько лет заказываем здесь цветы, все нравится, никогда не подводили, цветы всегда свежие, курьеры вежливые, все исполняется в срок. Спасибо команде ff.ua :)

18.08.2020

Ольга

без оценки

Дякую, я і мої рідні дуже задоволені! Прекрасний букет, вчасне виконання, ввічливі працівники! Справжнє свято!

18.08.2020

Бахмут

5.0
отлично / оценки

Добрый день! В очередной раз спасибо за четкую работу! Успехов вам и вашей команде! Ребёнок и я довольны цветами и тортиком)

11.08.2020

Андрей Харьков

5.0
отлично / оценки

Супер магаз)))

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.