Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 Все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Отзывы проходят ручную модерацию, поэтому могут публиковаться с некоторой задержкой. Обратите внимание, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

18.07.2019

Маргарита. Москва

5.0
отлично / оценки

Заказывала букет он-лайн дочке в День Рождения из Москвы в Славянск. Был доставлен в промежутке указанного времени. Дочка безумно приятно удивлена (11 лет) , букет был очень красивый, свежий. На всех этапах доставки была обратная связь с сервиса. После вручения на почту прислали фотоотчет. Спасибо всем большое!!!

16.07.2019

Черкасская обл . гМонастырище

1.8
плохо / оценки

Ожидание и реальность это небо и земля, сказать, что я расстроенна это ничего не сказать !!!! Заказывала цветы для мамы на день рождение , сплошное разочарование. Жалко фото нет возможности приложить :((((

Представитель компании

17.07.2019, 12:54

Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за Ваш отзыв.
После проверки всех деталей выполнения заказа мы свяжемся с Вами.

Клиентская форма размещения отзыва не содержит инструментов загрузки файлов/фото. По Вашему желанию загружаем фото доставленного товара:

15.07.2019

Мелитополь

5.0
отлично / оценки

Заказала маме букет из Мелитополя в Харьков, цветы свежие, очень красиво оформлен букет, неожиданно для мамы, а самое главное,как я и заказывала доставлен в 07:00. Я первая успела поздравить маму)))) Спасибо Вам за работу!!! Процветания вашей компании!!!

15.07.2019

Ирина Харьков

5.0
отлично / оценки

Спасибо доставили вовремя, букет понравился.

15.07.2019

Киев

5.0
отлично / оценки

Спасибо компании! Доставка вовремя, букет - выше всяких похвал, цветы свежие, оформление с учетом пожеланий. Вы сделали мой день!

14.07.2019

Olena, Stuttgart

5.0
отлично / оценки

Большое спасибо этому чудесному магазину за возможность подарить радость своим родным, даже когда они далеко! За пару дней пришло уведомление, что свежих цветов нужного мне цвета нет, я не смогла ответить вовремя, но магазин даже без подтверждения заменил цветы на другие, свежие (а ведь вполне могли оставить все как есть и сослаться потом на отсутствие подтверждения). Пользуюсь услугами FF.ua не в первый раз, но после такого подхода уж точно буду заказывать только у вас. Очень рекомендую этот магазин, все на высшем уровне, цветы доставляются всегда вовремя, свежие, красиво упакованные. Еще раз огромное вам спасибо!

14.07.2019

Mississauga, Canada

без оценки

Заказывала маме на День Рождения цветы, фруктовую корзину, торт. После прочтения отзывов очень переживала, что будет что-то не так. Но все оказалось на высшем уровне, начиная с оформления заказа, переписки с консультантами, доставки курьером. Все очень достойно ! Ещё не раз буду обращаться к Вам. Яна

13.07.2019

Алла, м.Київ

без оценки

Не знала, як привітати сестру з Днем народження. В неї - ювілей, а я не змогла приїхати до неї в інше місто. Я замовила квіти, її улюблені. І для неї це була приємна несподіванка. Прекрасні троянди зранку в замовлений час вручили моїй сестрі. ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ!!! Всім буду рекомендувати Ваш сайт і сама буду користуватись Вашими послугами. Удачі Вам !!!

12.07.2019

Олександр Вінниця

5.0
отлично / оценки

Дякую за доставку! Все доставлено вчасно. І композиція чудова.

12.07.2019

Лілія,Мадрид

5.0
отлично / оценки

Замовляла з іншої країни,та дуже швидбвалася,який буде букет і тд Так як звернулася у цей магазин вперше! Я приємно вражена швидкістю ,оперативністю та якістю

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.