Доставка нужна в
Киев?

От выбранного города зависят цены и ассортимент
0-800-210-119 все контакты

Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Отзывы проходят ручную модерацию, поэтому могут публиковаться с некоторой задержкой. Обратите внимание, мы не следим за отзывами на сторонних сайтах.

13.01.2020

Юлия.Сибирь

5.0
отлично / оценки

Милые девченки!!! Огромная вам благодарность от нас,за вашу работу,оперативность,сервис!Вот уж я не ожидала! Первый раз столкнулась с таким делом как доставка!Живя в далекой Сибири , благодаря Вам удалось поздравить и порадовать человека с другого уголка страны!!!! Ураааа... Девушка в Восторге!!!! Теперь только к Вам!!!Вы лучшие!!!

06.01.2020

Варшава, Польща

5.0
отлично / оценки

Здравствуйте, тоже впервые воспользовался этой фирмой и был более чем доволен. Находясь в другой стране я смог поздравить свою любимую с днём рождения, сюрприз удался, цветы свежак и очень качественные. Одним словом все на высшем уровне !!! Ещё раз спасибо

29.12.2019

Марина США

5.0
отлично / оценки

Спасибо большое за прекрасную новогоднюю композицию и доставленную радость! Работа флористов и курьера на высоком профессиональном уровне.

27.12.2019

Александр Лазарев / Мельбурн, Австралия

5.0
отлично / оценки

Спасибо огромное за вашу работу, всё на высочайшем уровне! С наступающим Новым годом!!!

21.12.2019

С.Р. Германия

5.0
отлично / оценки

Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Очень понравилось.

19.12.2019

Вроцлав Польща

5.0
отлично / оценки

Все получилось як я хотіла - несподіванка і інтрига! Головне - у подруги чудовий настрій! І з квітами теж вгадали - тішиться що вони свіжі аж хрумтять! Велике дякую ще раз! Приємно співпрацювати з професіоналами в своїй справі!

19.12.2019

Вероника. Евпатория

без оценки

Благодаря Вам получилось сделать приятно близкому человеку - мамочке. Спасибо огромное!

12.12.2019

Киев

без оценки

Спасибо за качественное выполнение заказа. Заказ сделан в день доставки из г. Киева с доставкой в г. Белая Церковь, доставку сделали своевременно, цветы свежие. Спасибо за качественную работу.

05.12.2019

Николаев

5.0
отлично / оценки

Все просто супер. Доставили вовремя. Попробовал первый раз. Теперь буду пользоваться вашими услугами. Так как не всегда бываю рядом с любимой. А хочется сделать приятное, и у меня это получилось благодаря вам. Спасибо огромное.

04.12.2019

Максим, Полтава

5.0
отлично / оценки

Привезли в тот же день, через 4 часа после оставления заказа. Цветы понравились. Чего желать более?

Оцените, пожалуйста, работу сервиса:

  • Удобство магазина
  • Работа консультантов
  • Работа флориста
  • Работа курьера
  • Качество продукции

Обратите внимание

Мы не редактируем отзывы, но оставляем за собой право удалять сообщения, которые содержит ненормативную лексику, оскорбительные выражения в адрес других лиц и т.п.