Книга отзывов

В данном разделе собраны все отзывы о нашей работе. Ни один отзыв нами не редактируется. Вы можете просмотреть отзывы других клиентов и оставить свой.

Для размещения жалобы необходимо обязательно заполнить поле с номером заказа и Вашими контактами, чтобы мы могли найти информацию о данном заказе и разобраться в сложившейся ситуации.

Всего отзывов: 4056
Вадим Нововолинськ
17.01.2019
 5.0 оценки отлично

Дякую за відмінну і вчасну роботу. Є можливість пода рувати коханій чудовий букeт і підняти настрій на вeликій відстані. Щe раз дякую і рeкумeндую всім.

Шадринск
17.01.2019
 5.0 оценки отлично

Сделали все замечательно,отличная команда))

Yuliia
17.01.2019
 5.0 оценки отлично

The store is doing a really great job! Got my flowers delivered in 2 hours, super fast, even tho I ordered it from U.S. Good job guys!

Эрик, Москва
17.01.2019
 5.0 оценки отлично

Огромное вам спасибо, заказ был выполнен очень качественно! Изначально было не по душе, что была произведена замена того букета, что я ранее создавал самостоятельно, но замена очень достойная, лучше, чем мое дилетантство). Работа флориста на 5 с плюсом!

NEW YORK
17.01.2019
 5.0 оценки отлично

THE BEST SERVICE IN UKRAINE. THANK YOU.

Никита, Херсон
16.01.2019
 5.0 оценки отлично

Отлично сработано! Заказ пришол вовремя, цветы понравились, сюрприз удался :) рекомендую всем...

г.Кременчуг Полтавская обл
16.01.2019
 5.0 оценки отлично

Благодарна, Все на высшем уровне! Остались довольны.Цветы свежие,флорист на своем месте,курьер- профессионал своего дела! Удачи вам, процветания вашему бизнесу, мира, солнышка и здоровья! Быть добру!!!

Новая Каховка
16.01.2019
 2.6 оценки нормально

Разочаровали. Доставку при заказе обещали с 12:00 до 15:00. Получателю курьер сказал что будет после 13:00. В 16:00 звоню оператору,спрашиваю когда доставят заказ? В ответ соврали сказав,что договорились с получателем на 17:00. Ладно, ждём. Итог: доставили в 17:25 (когда сюрприз уже давно не сюрприз,а томительное ожидание), и ЦВЕТЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ ЗАКАЗУ! вместо заказанных кремово-розовых роз доставили яркие оранжево-желтые. Полное разочарование и испорченный сюрприз. Спасибо

Сергей. Пермский край, Россия.
14.01.2019
 5.0 оценки отлично

Уже не первый раз пользуюсь вашим сервисом. Не было ни одной "осечки". Любимая женщина в восторге, я тоже доволен. Так держать!

Николаев
12.01.2019
 5.0 оценки отлично

Спасибо сюрприз удался